light7822 发表于 2005-3-28 23:53:35

楼主够强悍

babaylong 发表于 2005-3-29 00:00:33

对了,阵型还没介绍完,,,

阵型是:::::隆重推出::::

其实我没有固定用什么阵型的啦   :)

基本上都是看对手的。。。比如BECE,,,和我比赛的时候前锋只剩一个DANI,其他受伤的受伤,或者是因为体力不支。。记得是PUYOL体力很差还打先发的。。。。所以我还有什么选择呢?我就弄了HAO HAIDONG和SHEN HAN一起杀过去,,30分钟后PUYOL得分4换下去了。。不过我的人儿已经都开心的发挥自己了,所以就搞定了啊。。哈哈哈,我是天才吧?

本多RuRu 发表于 2005-3-29 00:41:59

楼主改的失败啊,主场都没有.
看阵型。。。。。。一向以来都认为控制中场才是主道。。我不象某某人一样,要别人点拨一下才明白
我走你后门!!!!
不过的确没有注意太堆积人在中厂的阵,一向比较中归中举我,人厚道就是没办法.
赞还是要赞的,如果不是这次人品好的話,楼主你就太强了.

本多RuRu 发表于 2005-3-29 00:46:26

psv可以轻松答,吧杀科场还是很有压力的啊.
应该是65原始的改,科场4:1roma很强啊

babaylong 发表于 2005-3-29 05:40:02

主场特地不改来,看看以后会不会有:

DALIAN终于决定买下><><><作为自己的主场。。

eltonjohn 发表于 2005-3-29 08:32:38

太假了,偶尔爆冷还可以相信,一直黑下去的黑马少见。
个人认为修改了球员属性

babaylong 发表于 2005-3-29 08:36:02

我知道,,总会有人嫉妒的~~

babaylong 发表于 2005-3-29 08:37:47

CS先,,,,现在浩方基本很难上去,如果不先占个位子的话。。。。

jokinggiggs 发表于 2005-3-29 11:06:34

如果真是用初始数据你的那帮中国球员打出这样的成绩,那真是对你佩服的五体投地

不过偶不相信,改了或者S/L了

总而言之一句话,楼主不厚道

[ Last edited by jokinggiggs on 2005-3-29 at 11:09 AM ]

Tracy-Z 发表于 2005-3-29 11:13:36

????????这样有什么意思???这还是CM吗???你以为这样就伟大了吗???
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 我来臭屁一下