dnd366 发表于 2005-3-28 21:59:53

09年终于世界级国家队来请中国籍的教练当主教了哈

哈哈~阿根廷请我做主教练了,这是玩到09年后第一次有国家队来请我做主教练,而且还是足球的强国。以前只有足球二流以下的来请做主教。呵呵~

我要芭蒂的战衣 发表于 2005-3-28 22:51:56

我07年就被阿根廷请去咯

babby 发表于 2005-3-28 22:55:36

晕~~这个早就做到了~~世界杯都拿了~~有什么好欢喜的~~

与时俱进 发表于 2005-3-29 11:20:35

我当过葡萄牙、阿根挺、巴西的主教练。欧洲杯、世界杯、美州杯都是亚军,而且决赛都是压着对方打,然后0:1输。真是千年老二的命。

liuye121 发表于 2005-3-29 11:28:24

你是申请了,还是对方直接来请你的?
楼上说说如何当上国家队主教练的,俺最想试试做巴西主教练了

与时俱进 发表于 2005-3-29 20:51:29

Originally posted by liuye121 at 2005-3-29 11:28:
你是申请了,还是对方直接来请你的?
楼上说说如何当上国家队主教练的,俺最想试试做巴西主教练了
2种都有。先是申请葡萄牙的主教练。欧洲杯拿了亚军后,阿根廷主动来找我。世界杯拿了亚军后被阿根廷足协解雇,然后又申请巴西的主教练。

jackg3364 发表于 2005-3-29 21:06:59

06年世界杯结束,英格兰就来请了

babby 发表于 2005-3-29 23:11:04

在我现在的这个档里我带了中国进世界杯~~进了16强后被淘汰后捷克就来找我做主教练~~结果被我拒绝了~!

xinge 发表于 2005-3-30 04:03:29

我08年带英格兰拿了欧洲杯和联合会杯,但是不太喜欢英格兰,捷克请我就去了,一看完了,就一个罗西鸡还看得过去了……

huxi0323 发表于 2005-3-30 05:51:17

先后邀请过我的国家有:巴西,阿根廷,德国,西班牙,法国,不过我一直执教葡萄牙,还把自己队里几个能力不错却一直没进国家队的小将改成葡萄牙籍了(没办法,2015年以后葡萄牙的人太烂了),2016年欧洲杯第一场负荷兰,后边全胜夺冠军,决赛胜荷兰报了一箭之仇,其中最爽的一场是7:1狂扫德国(都没有S/L).
页: [1] 2
查看完整版本: 09年终于世界级国家队来请中国籍的教练当主教了哈