大卤FM 发表于 2005-3-28 18:11:32

有谁 能进来 交我一下啊

我在 以前 玩FM 不能读档后来在 上某个网站 里面 有人交 我 怎么修改 注册表

我去修改后就可以 读档了

但最近 我重装 FM后又不能 读档了

大家能不能交我怎么 改注册表

huxi0323 发表于 2005-3-28 18:17:26

regedit-current_user-software-sports interactive-installs-football manager2005,把FM安装路径改成你的实际位置就可以了

xzy 发表于 2005-3-28 18:19:54

你肯定是用的中文用户名吧,或者安装路径有中文文件夹。
最好的办法是存盘的时候自己选路径,别存在默认的c盘里面

大卤FM 发表于 2005-3-28 18:24:12

根本 就不能 选 自己放在哪了

但你 要存档 的 时候

只能 放在 我的文档里 啊

大卤FM 发表于 2005-3-28 18:30:57

Originally posted by huxi0323 at 2005-3-28 06:17 PM:
regedit-current_user-software-sports interactive-installs-football manager2005,把FM安装路径改成你的实际位置就可以了

就这样吗 ?我进去 注册表 看了下   

跟你说的 一样但是 还是那样

我记得以前 不是还要 改什么 版本 之类的

xzy 发表于 2005-3-28 18:39:08

怎么可能,我存盘的时候随我选存在哪。一般存d盘

大卤FM 发表于 2005-3-28 18:44:26

Originally posted by xzy at 2005-3-28 06:39 PM:
怎么可能,我存盘的时候随我选存在哪。一般存d盘

我去截图你看看。。。。

huxi0323 发表于 2005-3-28 18:53:47

Originally posted by 大卤FM at 2005-3-28 06:30 PM:
就这样吗 ?我进去 注册表 看了下   

跟你说的 一样但是 还是那样

我记得以前 不是还要 改什么 版本 之类的
不知道你说的和我理解的是不是同一个问题,你能进游戏么?我说的是重新安装后不能进游戏的解决办法?如果你能进游戏只是读不了档,我也不清楚怎么办,没碰到过这问题

大卤FM 发表于 2005-3-28 18:58:44

Originally posted by huxi0323 at 2005-3-28 06:53 PM:
不知道你说的和我理解的是不是同一个问题,你能进游戏么?我说的是重新安装后不能进游戏的解决办法?如果你能进游戏只是读不了档,我也不清楚怎么办,没碰到过这问题

我是能进游戏但是读不了档啊

jackg3364 发表于 2005-3-28 20:15:30

Originally posted by 大卤FM at 2005-3-28 06:58 PM:
我是能进游戏但是读不了档啊

那好象就碍不着注册表的事了。路径的事儿,别有中文名
存档位置可以选择的,存的时候你仔细看下,在小界面上仔细找找……有的

PS:把标题里错别字编辑一下吧,太那啥了。。。0=049
页: [1] 2
查看完整版本: 有谁 能进来 交我一下啊