MAGGIO 发表于 2002-11-5 18:31:00

把巴西联赛关了就OK啦 :roll:

jojocarter 发表于 2002-11-5 19:44:07

欧在总结一下:
1。你要确定是不是装了cm-sorted等其他非官方的补丁,如果装了,最好把database开到normal,也别选太多的联赛(不要超过3个)。
2。xp/98/2000都没问题的,我都玩过。
3。不知道你的机器配置是什么,可能由某个硬件的内存地址和游戏有冲突。不过你已经换过机器,不知道这个可能性是多少。
4。 不要玩硬盘版的
5。 尽量不要选南美的,特别是巴西的联赛。
6。 我曾经发现如果装了新版的divx(mpeg4的解码),好像和cm有冲突,我试了三次,都是出错退出。

建议你这么做,为保险起见,先装一个干净的操作系统,最好是2000,装好驱动之后,不要装其他东西(顶多一个directX)。然后装cm01-02光盘版,随后装上3.9.65或者3.9.67的官方补丁。最后开一个联赛试试看。

原上帝保佑你(说老实话,我没看到过这么执著的cm fans,居然花了15000买新机器,佩服)!

park 发表于 2002-11-5 21:23:58

再补充一下楼上的:
7。不要用修改器(官方的也不要用)。
8。不要用中文补丁。
9。先用Speedisk之类工具整理硬盘,然后手动设置虚拟内存(win9x就是那个.SWP文件啦,winxp是pagefile.sys)至256M,重启后开始新游戏。
10。如果你是在同一处(指物理位置)试过上述三个机器,最好考虑一下地区电压波动问题。换一个好一点的电源插座,带稳压功能的。

如果还不能解决,建议你将问题机器的详细配置列出(硬件/软件),最好注意一下,三种机器有无共同牌子或型号的同类硬件,还有三种机器有无装同一种软件(特别是常驻系统内存的那种)。

祝你早日重入CM苦海……

冲田总司 发表于 2002-11-5 23:33:43

算了吧,等玩CM4吧

NINI 发表于 2002-11-6 12:02:37

:-?
我用的是xp没问题!可能是软件问题!不要用中文版用英文版试一下!还有你机子内存多少!

小红 发表于 2002-11-6 15:55:39

谢谢大家的回复!!我现正作尝试中。。。。。。

谢谢各位的帮助,我很高兴在这遇到这么多CM迷啊,因为我生活中没遇见几个。现在我正在用光盘版的CM01/02英文版玩,听大家的建议,我只开了 italy, england,spain三个联赛试试,在用Napoli(那不勒斯)为下赛季的意甲席位而努力拼搏中。。。。。。
    至今过了大半年,无事。。。 希望这次是真的好了,让我继续下去,不枉我一番血汗(钱)。
   有什么再来请教大家,谢!

P。S。
   我的主力(替补)阵容呀,大家赏脸侃侃。。。

GK       Chiotis, Dionisis
DC       Cole, Ashley
DC       Woodgate, Jonathan
DC       Okoronwo
DMC   Xavi
ML      Kewell Harry
MR      Qu Bo
AML      Robben, Arjen
AMR      Pennant, Jermaine
AMC      Donati Massimo
FC         To Madeira

Sub
GK Evans Rhym---切尔西预备队来的,手球,天赋,年龄均18
DC       Prutton David
DC       Du Wei
DC       Riggott, Chris
DMC   Andrews, Marvin
ML      Kallstrom Kim
MR      Mark Kerr
AML      Paiva Joao
AMR      Ishizaki Stefan
FC      Ventola Nicola
FC      Aliardiere, Jeremie
页: 1 [2]
查看完整版本: 谁能救救我,难道我以后不能再玩CM了吗???