小红 发表于 2002-11-4 11:56:55

谁能救救我,难道我以后不能再玩CM了吗???

我在三台不同的电脑上,试过玩好几种不同的版本的CM01-02,我玩过网上下载的版本,玩过光盘版,硬盘版,甚至我又玩了一下CM99-00。
    但是无一例外的,这各种各样的存档,在一年(游戏里)之内,一定会在某一天突然卡住,然后再次continue就会弹回桌面。
    特别是我玩CM01-02的3965版本时,我换过很多台电脑,尝试过N次重装,但结果都是----玩了几个小时,弹出来!而且每次弹出来都会出现
    “v 3.96.5 league cpp 3214”的字样。以及每次我save的时候会出现
    “v 3.96.5 league cpp 5009”的字样。
    我找不到原因,我把游戏重装了N次,寻找着各种解决方法,可至今,我已经很久没能玩CM了。
    上天为什么要这样对我这个CM迷????谁能救救我??难道我这辈子不能再玩CM了吗????
   救救我!!!
                                       一个极度狂热CM迷的痛苦独白

神藤欣 发表于 2002-11-4 12:36:02

你用的是什么系统,电脑配置是多少??

Finzaghi 发表于 2002-11-4 12:41:40

我偶尔会有这种情况

但是你这种太惨了,游戏终止的时间是一样的吗,你换其他电脑后还是会这样吗,每次都是显示……cpp什么什么吗?
你不说清楚怎么帮你嘛

songchu 发表于 2002-11-4 12:59:44

是不是你的联赛开得太多了。好想同时开欧洲和南美的联赛会出现问题,我就遇到过。一般只要开欧洲五大联赛就可以了。

小红 发表于 2002-11-4 13:10:07

游戏终止的时间不一啊!!

游戏不在同一时间终止的,
   不如说我有一次用曼联,它在2002/1/15 弹出来了,再也不能玩了,
   另一次我用利兹联,在2002/5/30 弹出来了。
   反正每次我都没能继续下去的,找不出原因。

另外:我一开始也怀疑是电脑配置不好,于是我忍痛找高人花了15000RMB帮我买了一台新电脑,结果----还是这样。
   是不是我装游戏的手法有问题呢?请教一下正确的安装全过程。。。。。。

小红 发表于 2002-11-4 13:11:50

游戏终止的时间不一啊!!

游戏不在同一时间终止的,
   不如说我有一次用曼联,它在2002/1/15 弹出来了,再也不能玩了,
   另一次我用利兹联,在2002/5/30 弹出来了。
   反正每次我都没能继续下去的,找不出原因。
   另外:我想到过联赛开太多的问题,于是只开英格兰和意大利,结果----还是这样。
   另另外:我一开始也怀疑是电脑配置不好,于是我忍痛找高人花了15000RMB帮我买了一台新电脑,结果----还是这样。
   是不是我装游戏的手法有问题呢?请教一下正确的安装全过程。。。。。。

至尊圣宝 发表于 2002-11-4 14:31:20

与配置有关

好象只有WIN98能顺利玩这个游戏。

sbjs111 发表于 2002-11-4 14:48:32

Re: 与配置有关

好象只有WIN98能顺利玩这个游戏。
不可能吧,我就是用WIN2000,玩01/02只开西班牙和意大利玩了十年都没事

小红 发表于 2002-11-4 14:50:52

没用的啊,我在WIN98跟WIN XP上都不行

我分别在WIN98和WIN XP下装过了,
结果都是弹出来不能玩下去了
也是我被诅咒了。。。。。。。
怎么办?还有别的可能吗?

sbjs111 发表于 2002-11-4 17:25:50

Re: 没用的啊,我在WIN98跟WIN XP上都不行

我分别在WIN98和WIN XP下装过了,
结果都是弹出来不能玩下去了
也是我被诅咒了。。。。。。。
怎么办?还有别的可能吗?
用过WIN2000吗?我觉得2000玩游戏比XP好很多
页: [1] 2
查看完整版本: 谁能救救我,难道我以后不能再玩CM了吗???