milan_star 发表于 2005-3-27 00:25:12

世界只有一个阿德!

客场..恐怖的阿德......为什么INTER只有一个阿德....

TCWangshuo 发表于 2005-3-27 00:37:30

他用好了威力极大

dilly-lin 发表于 2005-3-27 00:40:08

阿德确实厉害。

SexyBoy 发表于 2005-3-27 00:55:00

所以你们应该相信我上次发的adriano一个赛季进了91个球的图了吧!

milan_star 发表于 2005-3-27 02:25:07

一个赛季91?呵呵.我绝对相信了.我最高的一年是103个,拿了所有的冠军,他进了2/3的球.单前锋,4个攻击型中场,2后腰.3后卫.阿德真的超级强啊!唯一有机会全面超过肥罗的人

milan_star 发表于 2005-3-27 02:29:34

这个版本 的客场真的太难打了,郁闷啊..对强队基本上很难全取3分,逼平都算不错,开了好多次档,MILAN和友文总是开始就8连胜..靠..怎么追啊..郁闷啊.自己的客场却总丢分,虽然主场全部大胜啊..烦啊..

dilly-lin 发表于 2005-3-27 02:29:38

Originally posted by SexyBoy at 2005-3-27 00:55:
所以你们应该相信我上次发的adriano一个赛季进了91个球的图了吧!

帖一个关于阿德战术设置的图来看下,
我还想问你玩国米阿德都这么猛吗?

还是就那一两个档是这样??

SexyBoy 发表于 2005-3-27 13:05:29

楼上的, 我真的没有怎么设置他, 我想他在inter那么牛的主要原因应该是: 他是inter的国王, 基本上所有球员的传球都给他, 所有他进球的机会就多, 而另一个前锋的机会少得可怜!

r9edwin 发表于 2005-3-27 15:11:09

Originally posted by SexyBoy at 2005-3-27 01:05 PM:
楼上的, 我真的没有怎么设置他, 我想他在inter那么牛的主要原因应该是: 他是inter的国王, 基本上所有球员的传球都给他, 所有他进球的机会就多, 而另一个前锋的机会少得可怜!

我也是很想知道你是怎样设置他,我的阿德时常远射(我已设置他不要远射),浪费机会很多0=001,逼到我用大罗拍RAUL,得到的效果更好。。。

SexyBoy 发表于 2005-3-27 16:05:22

进攻核心, 自由度正常就好, 千万不能高! 前插和突破最高, 远射正常, 关键是你要有一个组织出色的前腰和传中出色的两边! 最好不要用比他出名的大牌射手跟他配合!
页: [1] 2
查看完整版本: 世界只有一个阿德!