cdb78 发表于 2005-3-26 13:11:38

请教:Milan开档买什么人啊,给点建议!!!

刚开始玩,有点不知道该怎么弄,呵呵,感觉各个位置都缺人,可能到后来难以应付3线作战,而且对每个人的战术设计和训练都有点晕,呵呵,谢谢先了

魔道无常 发表于 2005-3-26 14:35:02

门将:Jan Lastuvka
后卫:Vander Borrer, Hetinga, de Jong, (Tacchini,Tripepi)米兰U20, De Rover
中场:Kompany, Fabregas, Montolivo, Lahm, Sneijder,Kranjcar
前锋:Robinho, Maxi Lopez, (Pozzi)Milan U20

魔道无常 发表于 2005-3-26 14:37:02

这些人大概要2~3个赛季才能收购,另外多注意一下免费的球员,我这里的Montolivo, Cassano, Berbatov, Bonera, Iniesta, Alex都是免费得到的

blackwing 发表于 2005-3-26 14:41:02

不是感觉各个位置都缺人,是感觉各个围子后都不缺人.有的看着菜,其实也好用的哈. 不过新玩这也正常.

dior_sj 发表于 2005-3-26 15:05:23

开档milan的阵容已经很整齐了!!

TCWangshuo 发表于 2005-3-26 15:11:46

要买后卫,年轻的。

(i)nesta 发表于 2005-3-26 15:22:54

怎么会缺人????

想买就买点年轻人就好

特别是后防,防老.

开档就买断CRESPO, 完全不用买人也至少能打1年半

pwy1984 发表于 2005-3-26 15:24:22

先把克雷斯波买了,老贝就高兴了

TCWangshuo 发表于 2005-3-26 16:00:54

Originally posted by (i)nesta at 2005-3-26 03:22 PM:
怎么会缺人????

想买就买点年轻人就好

特别是后防,防老.

开档就买断CRESPO, 完全不用买人也至少能打1年半

就是这样

兰色小猫 发表于 2005-3-26 16:25:04

买点便宜的
不过一般我开档先会卖掉几个老的
页: [1]
查看完整版本: 请教:Milan开档买什么人啊,给点建议!!!