Ferrero 发表于 2005-3-25 17:54:29

主要是看自己的喜好了~~

8过偶认为2人根本不是一个位置的人呀,C罗在边路更能发挥威力,而Ronaldinho是更偏向中路~~

如果是偶,不说别的,光看年龄就不换了~~哈哈~

boenpang 发表于 2005-3-25 19:12:29

都有道理怎么办呀!?

hitel 发表于 2005-3-25 19:26:01

到2024年,队伍里最后两个认识的人物离开了fm2005,这两个人就是小小罗和鲁尼
就在退役前一个赛季,小小罗还是拿到了世界足球先生(35岁)
在我的inter里,小小罗一共拿到8次世界足球先生。
在fm里重视边路进攻,小小罗左右两边都可打(右边更强),队伍里可以没有AMC,但绝对不能没有强悍的ML和MR。
换还是不换,你说呢

boenpang 发表于 2005-3-25 19:57:53

原来是这样~

punk_jie 发表于 2005-3-25 20:27:06

我的建议是不换,然后把他的小罗买过来,HOHO~~~~~~~~
当初瓦伦西亚拿44M+Aimar换我的Stankovic,我没换,然后就把Aimar买过来了

boenpang 发表于 2005-3-25 21:00:29

这个倒是不错的选择~我现在有50几M的空闲资金,但问题是我现在中场不缺人,只是想通过换人来增加经济效益,当然前提是要保证成绩!

l987654321 发表于 2005-3-25 21:30:23

Originally posted by cityhunt9r2000 at 2005-3-25 03:08 PM:
坚决不换,年轻不是用钱可以买的到的!!

年轻的牛人多得是
再说如果你有本事的话,还可以等小罗近三十岁时将c罗换回来
0=051

海布利 发表于 2005-3-26 13:13:40

换吧,你不会后悔的,ronaldinho绝对是中场核心!

020180919 发表于 2005-3-26 13:34:23

如果是我的话,我是坚决不会换的,在FM里面,两翼是非常重要的,我的Man Utd里面打4-3-2-1阵型,Giggs和小小罗是我的两翼,两人每场过人数加起来有将近35个,两翼齐飞的战术是我获胜的法宝来的。而小罗,如果是打攻击型中场,位置是前腰,他的作用是很大的,如果单单就这个来说,打前腰的天才很多,相反,两翼却是非常的珍贵,所以我是绝对不会换的!!!

ken_dxy 发表于 2005-3-26 13:57:29

焕!
都很忙
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [求助]巴萨出20M英镑+小罗换我小小罗,换吗?