正宗1 发表于 2005-3-24 18:48:28

被电脑的战术弄得很不爽

打客场的时候通常一上来电脑就疯狂进攻, 然后就看到都是电脑在拿球, 如果电脑有了第一脚射中球门, 那基本99%就进了(我统计过电脑对我的绝大多数进球都是第一脚射中的那次......). 然后丫的立马开始收缩防守, 接着换你的条子压着电脑, 于是接下来的大半场比赛时间就看电脑的守门员在那里表演......
最后结果是1:0, 运气不好中间再被他偷袭一下就是2:0....>.<
评分电脑守门员来个9分, 后卫8~9分, 你的守门员混个6, 7分(因为后半场电脑基本没什么射门, 所以他的分数不会不及格)还吹不得拍不得, 骂他就跟你急, 比我个主教练还叼, 郁闷啊~~~~

正宗1 发表于 2005-3-24 18:52:02

PS:总结赛后评分的规律, 电脑是越靠后的分数越高, 往前依此递减, 而我是越靠前的分数越高, 往后依此递减.....>.<
基本每年最佳阵容评选前两条线都我包了, 而后两条线每年能混进一个拿董事会的话来说就是喜出望外了......

水天一线 发表于 2005-3-24 18:56:57

是的,经常看见电脑的几个垃圾后卫抢断12/10之类,我也碰到有一阵自己的一流后卫平均分6.8都不到,寒

dayu4307 发表于 2005-3-24 19:27:34

这种情况我也遇到过,全场比赛都压着他打,就是不进球,结果电脑一个反击,………………

bloom 发表于 2005-3-24 19:57:59

孩子,攻得太猛了。文物之道,一张一驰。

本多RuRu 发表于 2005-3-24 20:27:52

平分系统有待改进,后卫如果你中场强的话,得分反而烂。
如果为了后卫分数,相互空间拉大点,中候场距离远些,得分7。8也很容易

dogface 发表于 2005-3-25 03:03:32

习惯就好。。。。。。

sunshine8088 发表于 2005-3-25 15:45:32

艾,同感阿!

pandafish 发表于 2005-3-25 16:54:01

就是啊,最郁闷就是这个了...............

浪子回头 发表于 2005-3-25 19:44:40

就是啊,电脑总比我们会把握机会
页: [1] 2
查看完整版本: 被电脑的战术弄得很不爽