liuye121 发表于 2005-3-25 11:29:48

FM里面,小贝一般几岁退役啊

liuye121 发表于 2005-3-25 11:30:29

下赛季,预订的Alonso打联赛,小贝打欧赛。。。

xuye-01 发表于 2005-3-25 11:35:44

日我爱小贝
投小贝2票我和我老婆

blds22 发表于 2005-3-25 15:20:03

我不喜欢贝,不过公平的说,他算是一个很不错的球星了,即使没有那张女人脸,照样是球星,只是球衣卖不了那么多,骗不了无知少女兜里的钱罢了.

Ferrero 发表于 2005-3-25 17:51:43

偶是从来不用小贝之类的球员的,又老又苯,而且工资巨高,严重破坏偶球队的平衡~~

当然,现实中贝氏那卓越的传中和任意球技术的确令人佩服~~可惜偶一贯喜爱技术型边路球员……

babby 发表于 2005-3-25 23:33:00

晕~~BECKHAM这种垃圾都可以拿足球先生??太难以想象了~~

r9edwin 发表于 2005-3-26 00:48:10

我用皇马的,哈哈哈,BECKHAM表现还可以啊,有时还会有超表现,但我第二个赛季还是卖了他,不是因为表现不好,而是我要年轻化。。。
我觉得个人的意见不同是因为有些人对他有偏见,另一些人对他特别喜爱。。。
如果你喜欢那个球员,你自然会给比较多的机会他,找一个有利于他的战术和位子。。。
如果你不喜欢那个球员,我看替补席都不给他坐,一场表现不好就以后都不用他。。。

babby 发表于 2005-3-26 02:17:29

Originally posted by r9edwin at 2005-3-26 12:48 AM:
我用皇马的,哈哈哈,BECKHAM表现还可以啊,有时还会有超表现,但我第二个赛季还是卖了他,不是因为表现不好,而是我要年轻化。。。
我觉得个人的意见不同是因为有些人对他有偏见,另一些人对他特别喜爱。。。
...
晕~~一句话里面十分矛盾:我用皇马的,哈哈哈,BECKHAM"表现还可以"啊,有时还会有超表现,但我第二个赛季还是卖了他,不是因为"表现不好",而是我要年轻化

r9edwin 发表于 2005-3-26 02:49:56

Originally posted by babby at 2005-3-26 02:17 AM:
晕~~一句话里面十分矛盾:我用皇马的,哈哈哈,BECKHAM"表现还可以"啊,有时还会有超表现,但我第二个赛季还是卖了他,不是因为"表现不好",而是我要年轻化

哈哈哈。。 对不起,我的华文不好,表达能力差(我是专读外语的),让你老人家头晕半条命是我不好。。。 0=042
我只是想说:BECKHAM在我的队里表现不差,我卖了他只因为要年轻化我的球队(皇马老化严重zidane,figo,carlos,salgado全都离队)。。。
我时常上论坛是为了加强我的华文程度,而不是像某某说某某是垃圾这么无聊。。

nino_torres 发表于 2005-3-26 15:44:18

虽然不喜欢小贝,但是他真的是很努力的在踢球啊
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [讨论]Robben再次抢了小贝的世界最佳