owen138577 发表于 2002-11-1 12:48:20

我服了,到底是怎么了,谁来帮帮我??

我玩cm不是很长时间,所以就选了一支比较强的队伍,罗马!
我自己感觉陈容强大,会所向无敌,但是第一个赛季只排到11位,怎么也赢不了球,进球最多的才13个,平均每场只有1.5个进球!

我的陈容是:前锋:蒙特拉,巴帝(克雷思波,阿兰史密思,福勒,罗比基因)
      中场:博格坎谱,科威儿,托帝,艾莫森,维埃拉,卡萨诺,托马         西,邵佳一,多诺万 
      后位:内斯塔,卡纳瓦罗,萨莫埃尔,坎贝尔,卡福,扎格,Duff

我用4-1-3-2陈形!!

为什么就赢不了呢?进个球都不容易!!谁知道原因卡??

SuperInter 发表于 2002-11-1 13:00:59

这就对了,CM是真实的写照,现实中存在球星黑洞,那么CM中就必须要有,而你的球队就是那个被CM系统冥冥之中选中的黑洞 :evil:

owen138577 发表于 2002-11-1 13:38:16

不会这么邪门吧??那应该怎么办呢??

NINI 发表于 2002-11-1 14:15:07

:D
卖掉几个前锋!4个就够了!中场创赵力不够!后卫还可以!切忌堆积大派球星!重用新人!4132的3全设置为远射!

owen138577 发表于 2002-11-1 15:03:58

创造力不够吗??那我应该买谁来打中场??
要卖前锋吗?真舍不得呀!!我的前锋要卖掉谁呢??

Meazza16 发表于 2002-11-1 18:12:37

刚玩CM都这样,没关系,别灰心,漫漫来

simonepiva 发表于 2002-11-1 18:21:47

队伍没墨盒好

Meazza16 发表于 2002-11-1 18:32:54

听不懂

xiaocl 发表于 2002-11-1 20:27:36

建议阵型:

crespo      alan smiths

kewell      totti         emerson

veira

DMD R      samuel       nesta         caff

GK

买一个左后卫,建议sandland的arca(每次左后卫我都推荐他?)前锋不要盘带,3个mc都前拉1格,emerson可以兼顾防守,后腰前插,后卫助攻兼盯人。你的阵容这么强大,应该用默认阵型就能赢得啊!前锋太多了!donovan, cassano其实也是前锋,而且都比较好用。像落笔机恩、富了就卖了吧。
不能赢球看看是不是有主力队员闹情绪,或者别的队员不喜欢他,如果是这种情况的话,非常影响战斗力!

park 发表于 2002-11-2 01:55:15

当我看到楼顶的阵容呆了半天:细算下来,所列的中前场十五人中,竟有11个可以胜任前锋!!
建议你密集中路,右后卫卡福,中卫在内斯塔,卡纳瓦罗,萨莫埃尔,坎贝尔四人中任选两三个上场,左边须另购强人(Candela呢?你把他当垃圾扔啦? :-?:-?:-? );中场艾莫森,维埃拉,托马西可以打后腰,边路让给边后卫;前面嘛……前腰推荐Totti,什么博格坎普,科威尔,卡萨诺,多诺万甚至罗比基恩都可以打前腰,剩下的就是专职前锋了,推荐蒙特拉和克雷斯波为正选,其他的轮换,甚至那些个前腰都可以顶到攻击线上。
必须再次扔掉的球员:Zago、Duff、邵佳一、Fowler。其中Duff并非不灵光,只是不适合豪门,属于一(阿色定义的)“妖人”;Fowler容易闹情绪,而且表现不稳定,容易受伤。其他的看着用。
另外特别提醒的是门将的位置,罗马原配的门将档次不够,必须另配;你去翻翻球员推荐,没准能找到个好的。
页: [1]
查看完整版本: 我服了,到底是怎么了,谁来帮帮我??