xue_xuan 发表于 2005-3-23 15:43:35

[建议]大家买过SANTANA吗?没有的快去买吧,AMR超强!

也许SANTANA长的难看了点,刚开始我没有太在意用他,只能买来坐坐AMR的第三替补凑个数而已,但一次VAN DE MEYDE的长期受伤与KAPO的二周休息给了他机会,发现原来无敌就是要坐板凳坐出来的,对RM更是打出2GAOL3ASSITAL的表现,赛季结束身价从5M涨到32M,虽然描述与声望还没达到世界级。

所以赛季一结束VAN DE MEYDE就被我换成欧元了,KAPO永远替补的命,现在左DOWING,右SANTANA,两翼齐飞两人平均得分都比ADRIANO高,一个9.35一个9.45。而且在他28岁时我把他挂牌掉,发现对他感兴趣的球队一半都是MANU,JU,AC,BA之类的大俱乐部,不过后来我没卖掉。

另,上周我又开了一个档,一开始就买了SANTANA,依然NB,后来又买了华金,发现从表现上SANTANA还要强过华金一些,两者都是世界级的,但从性价上看就不能相比了,两者差太多。

火星有水吗,呵呵~~

狂野之狼 发表于 2005-3-23 16:02:56

试试

M@rs 发表于 2005-3-23 16:57:46

老牛人 而且过了第一个赛季可以免签

podolski 发表于 2005-3-23 18:24:49

火星级了..我也做个广告吧,推荐大家左边用"老人"AML塞萨尔,右边用意大利U21的马切基奥尼
只是广告啊,不要攻击...

TCWangshuo 发表于 2005-3-23 18:32:55

没用过,试试。

orangefish 发表于 2005-3-23 19:15:12

正在用~~好用~~不过Jankulovski更好用

xysong 发表于 2005-3-23 20:23:56

比Jankulovski好用而且年轻

liuye121 发表于 2005-3-23 20:28:25

免费签的,那肯定不放过的。。。可惜了5.05dede好像签不了
在我这儿也是3号替补,有C罗和斯太阁了

vivi 发表于 2005-3-23 20:28:34

用用
页: [1] 2 3
查看完整版本: [建议]大家买过SANTANA吗?没有的快去买吧,AMR超强!