archmaster 发表于 2005-3-23 02:25:30

救命!!!!请问工资薪水总额是怎么计算的?怎么好象有问题啊?

我的球员工资都不是很高啊,按照加起来计算总额应该不会那么高吧

在俱乐部财政--薪水一栏里:
右下角的          各球员工资总和才348,708,-
但中央第二栏的    现工资总和居然有8,079,996,
两者对比 怎么好象差了个0似的 (我记得好象是6月底到7月这段时间突然多出了个一位似的,应该是879,996吧)

是不是BUG啊,怎么解决呢?
注:其他雇员如教练等薪水都很低的,基本可以忽略

[ Last edited by archmaster on 2005-3-24 at 12:32 PM ]

apl666 发表于 2005-3-23 09:25:16

真是奇怪哦!赶紧报案啊!以防有内鬼

archmaster 发表于 2005-3-23 20:49:23

如图:

我半年之前的工资记录:队员工资总和 347,080
                              现在工资总和355,034(估计加上雇员工资)
                               因此应该没错
但为什么半年后怎么突然出现这种BUG,
现在我财政支出支持不住,
没法玩下去了--------

有人知道怎么回事,怎么解决吗???

[ Last edited by archmaster on 2005-3-24 at 12:44 PM ]

croie1 发表于 2005-3-23 20:51:30

修改器可以不?

archmaster 发表于 2005-3-23 20:55:02

我用FMM1.10(BETA 1013),总工资那栏好象是灰的,无法改吧

liuye121 发表于 2005-3-23 20:59:55

小心你的助理教练,看看还在不在,不会已经跑路了吧。。。

archmaster 发表于 2005-3-23 21:41:28

助理教练还在的啊,合同也还有好几年
而且能力还可以的.

我只用修改器改过球场,其余没改过什么啊------

[ Last edited by archmaster on 2005-3-24 at 09:22 AM ]

jackg3364 发表于 2005-3-24 06:21:38

一年工资工资就4E。。。。
去报警吧
经济犯罪太严重了

archmaster 发表于 2005-3-24 09:21:45

我也想报警啊,但又无处喊冤啊,
连条出路都想不到啊------
呜-----
实在不想重新开始啊,也不想投奔它方啊------

liuye121 发表于 2005-3-24 10:33:28

呵呵,我看了一下我的Chelsea,你的工资总和是偶的8倍
页: [1] 2
查看完整版本: 救命!!!!请问工资薪水总额是怎么计算的?怎么好象有问题啊?