luomawangzi 发表于 2005-3-21 21:18:53

哪位高手能告诉我怎么高价卖球星阿,先谢了!!

哪位高手能告诉我怎么高价卖球星阿,先谢了!!

luomawangzi 发表于 2005-3-21 21:20:31

没人顶,自己来!!

overyoka 发表于 2005-3-21 21:35:34

要是他们主动犯贱来买你的非挂牌球员,你就卖个身价的2倍以上。要是你的队员碰巧是他特喜欢或者他认为特别优秀的队员,你就往死了要。
要是你当人贩子卖队员,我有个又笨又土又老的办法,就是把身价设为0然后挂牌。然后会有一群感兴趣的。然后再推荐。就是累。而且卖不了太高的钱。

还希望老鸟指点

xzy 发表于 2005-3-21 22:04:09

想卖就推荐啊,还可以的,又打了比赛的,就身价2倍去推,没人要再降低推
挂牌适合那些没怎么上场,不太好卖的,0身价推荐,等别人开价再设价格,比身价低点就卖

ANATA 发表于 2005-3-21 22:16:21

............蛇头评论:
你这个问题就好象在问:怎么能成为有钱人啊~~!!!!

orangefish 发表于 2005-3-21 22:22:59

呵呵~~说的好~~FIO怎么把Obodo卖出去啊

Wryen 发表于 2005-3-21 22:52:17

Obodo有什么不好,蛮强的,用起来还行。

wf_1234479 发表于 2005-3-21 23:12:17

卖人就要看运气的,如果那个俱乐部有钱,再加上你那位潜力牛高,经常能卖出超出一亿的身价

ogai 发表于 2005-3-22 00:46:23

我一般都是等着别人来兴趣才卖。如果是垃圾就自己标价挂牌

边玩边跳 发表于 2005-3-22 11:02:30

如果是别队队你没挂牌的球员主动表示兴趣
又如果你那球员身价在2000万以上,最少应该要8000万(如果加交换球员的话可以超过一亿)
08年我的DE JONG就是这样卖了7500玩,他当时实际身价也就1200万
马丁斯卖给AC,4000万加ROBINIHO,然后我把ROBINIHO转手1亿卖了

如果自己挂牌推荐出去的话,除了别的球队的出价以外,应该再要一个向你出价的球队里的身价差不多的球员作添头

08赛季我就这样卖过REYES(7000万+TORRES)
                           IBRA(6000万+ETOO)
                           JAUQUIN(3000万+FABREGAS),还有很多,就不一一列举了
然后把那些交换过来的再转手卖掉,当然对方队里还有好球员就循环使用交换球员
说个笑话,IBRA已经前前后后被我卖出去6次了...................(狂晕)

当然,你得有点眼光,知道哪些球员是好卖的

再建议你一点.06以后,后卫在转会市场上非常吃香,我的A.COLE和DE JONG和MEXES别人都至少是开价3000万以上的,我还价5000万都要,我还嫌开少了
页: [1] 2
查看完整版本: 哪位高手能告诉我怎么高价卖球星阿,先谢了!!