阿色色 发表于 2002-10-31 00:54:09

巴萨今天做冤大头了!肯出150M美圆买阿色的GK,晕:)

哈哈,2005赛季初BOS了个JUVEN的CARINI,只踢了一场,嫌太烂,扔了半个赛季,OK,等到冬歇期的时候,可以卖了。哈哈,AMEICA(MEX)答应出120M,SPORTING也是,我正在搓手,不想半路杀出个更大的冤大头!巴萨!我一还价,它竟然同意150M买CARINI,哈哈。162(USD)就是顶点了,我从没卖过更高的,于是欣然同意,就不用S/L以求卖最高价了。

有朋友问怎么卖?当然是1场INTERNATIONAL给我150M的附加条款,另外只收了1K的转会费,哈哈,以及25%条款(可有可无)

但,前提是卖人时需要观察一下,如果它SECURE,通常只能卖20-40M,如果是RICH,有可能超过100M,但巴萨这种RICH又是大大的不同了。还有,这人是要有能力进国家队的,或者本来就是国家队的。当然,最不济的还可以添加个国家队教练,那样太无聊了,比我还无聊,嘿嘿。阿色无非就是兼职了阿根廷的主教练,顺便帮俱乐部捞点钱乐乐罢了:)

还算爽!改天我传图片上来:)

wild 发表于 2002-10-31 09:36:02

新的版本吧?
我用旧一点的版本从来没成功过。1K加5M都不行。电脑很抠。

fwjt1982 发表于 2002-10-31 19:22:18

晕死了

米兰神话 发表于 2002-10-31 22:48:01

偶也是,嘿嘿!

阿色色 发表于 2002-10-31 23:56:02

恩,3965里我卖给LA CORUNA也是个GK,巴拉圭国家队的ACEVAL,40M,但这次确实太多了:)

剑在手 发表于 2002-11-1 07:44:29

恩,3965里我卖给LA CORUNA也是个GK,巴拉圭国家队的ACEVAL,40M,但这次确实太多了:)

3965里我卖了个守门员20M+25%+一场国际比赛99M
冤大头是皇家马德里
两年后这个守门员又被拉奇奥以42M买走
本来今天要贴图
TNND
拷到软盘上拿到公司读不了
可能是磁盘坏了
只好下周再贴了

Meazza16 发表于 2002-11-1 18:39:35

晕……

Meazza16 发表于 2002-11-1 18:40:17

晕……

xiaocl 发表于 2002-11-1 20:37:24

carini在0102里面也是一个比较有趣的队员,估计有一半以上的几率能够成为顶级的守门员,发挥非常稳定。不过有几次真是烂得不行,明明各项主要指标都非常高,却总是低级失误不断(现在的seaman?)不过我从来没有看过他的隐藏属性,反正我通常会比较关注这个球员

红魔鬼 发表于 2002-11-6 07:18:19

哦??可是我试过国际比赛的附加条款最高只有100M呀?? :roll:
页: [1] 2
查看完整版本: 巴萨今天做冤大头了!肯出150M美圆买阿色的GK,晕:)