orangefish 发表于 2005-3-21 17:51:22

怎么解决紫百合的Miccoli和Marrsca的一半所有权

现在是第2个赛季~~~如何解决~~身价是20M左右~~开不起价啊

xzy 发表于 2005-3-21 17:58:37

FM有bug的,筒子别怕,你放心的开1K吧,电脑肯定会出0的,呵呵。其实你出0也是你的,因为他现在在你的队,双方价格一样就留在你的队里。

CM_DOOD 发表于 2005-3-21 18:43:13

Originally posted by xzy at 2005-3-21 05:58 PM:
FM有bug的,筒子别怕,你放心的开1K吧,电脑肯定会出0的,呵呵。其实你出0也是你的,因为他现在在你的队,双方价格一样就留在你的队里。

podolski 发表于 2005-3-21 18:46:12

Originally posted by xzy at 2005-3-21 05:58 PM:
同意楼上的意见,我也是那么得到那么好的球员的!高兴ING

xzy 发表于 2005-3-21 19:10:01

这个筒子在线居然不回复,下次不告诉你了

jinbiwei 发表于 2005-3-21 19:11:26

尤文竟然要花35。5M买回Miccoli~~~~郁闷中!

orangefish 发表于 2005-3-21 19:40:03

刚吃饭去了~~谢谢各位大大~~~还有个问题~~就是后防好象还是有点不足~~目前人员是Jehana和Ujfalusi~~还有替补KAVAC~~和16岁的Vanden Borre~~想加强下!!有什么建议吗

ANATA 发表于 2005-3-21 19:51:58

Originally posted by jinbiwei at 2005-3-21 07:11 PM:
尤文竟然要花35。5M买回Miccoli~~~~郁闷中!

你郁闷什么?????????????赚海了你.....

orangefish 发表于 2005-3-21 20:02:16

楼上给点后防建议啊

ANATA 发表于 2005-3-21 20:05:31

第二年了,不知道你还能买到谁,也许都已经奔豪门了...
页: [1] 2
查看完整版本: 怎么解决紫百合的Miccoli和Marrsca的一半所有权