ogai 发表于 2005-3-21 15:10:03

洗盘后的newcastle

dortmund玩了7年,终于成了世界第一的俱乐部。没意了新开了一个newcastle的档案
因为可用的人实在太少了。不得已洗盘。第一次用分期付款买了一些人。大家看看,给点意见把。
门将:lastuvka 替补:ochoa
后卫主力:evra boumsong(本来有的) alex lahm(买了但是要第二年才来)
后卫替补:hughus carr(本来有的) kompany diamond naldo
中场主力:ivanschitz jenas(本来有的) guarin santana
中场替补: arfa 还买了2个高速高盘的垃圾人左右各1个
前锋:tevez cavenaghi替补是emanuele lavezzi

大家还知道什么好用的人么?还有我的右后卫lahm和naldo不能马上进来,会不会因为我欠债来不了了?

ogai 发表于 2005-3-21 15:15:39

顺便说一下我是502的fm2005但是是505的数据。就是更新到505以后用502覆盖了本来的

说实话,照楼主这样买人和买的这些人,3年之内就是世界第一俱乐部了~~

macellowenger 发表于 2005-3-21 20:32:26

本人很不喜欢用妖人我喜欢通过我的了解去买球员 看他具体表现!
看完人家的帖子照着去买很没劲!!

Ryan_Giggs 发表于 2005-3-21 21:09:25

洗盘什么意思?

xzy 发表于 2005-3-21 22:15:36

就是大换血

Doerdun 发表于 2005-3-21 23:04:44

为什么不能马上来?因为还在租借中,知道了么?

ogai 发表于 2005-3-22 00:44:15

lahm是在租界当中,naldo是因为联赛限制不能转会。naldo没来成因为那时候没钱了,lahm还是进来了,因为俱乐部又给了一点钱。刚刚打了1年一个冠军也没拿到。arsnel和man u太强了。跟他们交手我基本上拿不到球。两轮联赛输给arsenl一共8个球 7:0 0:1第一场差点把我气疯了

爱这一抹蓝 发表于 2005-3-22 01:51:44

纽卡斯尔就用原班人马就挺强的了

ogai 发表于 2005-3-22 01:57:21

晕,我觉得newcastle的原班人马好烂阿,真的,一个厉害的核心都没有。
页: [1] 2
查看完整版本: 洗盘后的newcastle