凤凰天翔 发表于 2002-10-30 22:19:28

高手请进!----------则样的DM才算厉害呢?维埃拉有什么好的?

众所周知,一个好的DM,能让整个球队上升一个档次,由于本人向来只用中型球队,又不则么喜欢买人,(挖掘队内潜力嘛,要不,换了球队,还用是一样的人,有什么意思?),所以,一向没用过基恩之流的顶级后腰,这次,用NAPOLI队,运气极好,维埃拉居然打不上主力,被温格挂了11.75M,于是就一狠心挖来了,给了队里的顶薪60K,      (其他的,即使是小罗那儿多也只有19K)用了十几场,发现,每场抢断4点几次,有3-4个头球,倒是每场总是由他发起进攻,传球很多,助攻倒一次都没有,得分到总在8,9分,但也没什么过人之处啊,而我原来的主力ROYITTO(可能拼错了,就是佛罗伦萨那个,29岁,DM,当过入选过一次意大利国家队)抢断疯狂,经常出现一场抢断十几次,第一个赛季,打了30几场比赛,还贡献了12次助攻。
个人感觉,DM,是攻防核心,就应该是一道防守大闸,应该象疯子一样的阻截,还应该频频发动进攻,
衡量一个DM,应该看他的什么呢?抢断?助攻?(那不是他的本职吧?尽管我喜欢)

最佳代价 发表于 2002-10-31 00:15:45

要看他的站位是不是能有有效的阻止对方的进攻!一个好的防守型中场仅从站位上就能使对方不能正常有效的进攻,就别说他在抢抢你的球了,那你就不用踢了!维埃拉自从我用60M挖过来后,就是主力中的主力,有他在中场抢的不多,但谁都别想从正面进攻!

凤凰天翔 发表于 2002-10-31 05:33:04

wild 发表于 2002-10-31 09:45:50

首先你的战术是什么啊?如果是短传,后场当然不会有很多助攻了
助攻的定义是进球队员之前的那次传球。再上一个就不算了

又或者你没把喂拉设成组织者?那他有球就给别人组织了

凤凰天翔 发表于 2002-11-2 09:34:31

我的阵行是                  FC      FC
                                     AM
                                 CM    CM
                         LDM      DM      RDM
                                  DC   DC
全队短传,除FC外,全部前拉一格,全部前插,DM是凶狠加直传,原先RISSITTO,就是打DM这个位置,他还有12次助攻呢,组织者,这个我没设,是由电脑指定的,不过,维埃拉一来,电脑就把队长给他了,比赛中,他倒是很活跃,每每发动进攻,但我的助攻主要集中在CM CM LDM RDM上,AM小罗那儿多老是在没人盯防的情况下进球(没人盯防,在中场轻松带球.......射门得分)

红魔鬼 发表于 2002-11-2 12:01:50

各人用的战术不同,当然也会有所不同了!
像我用的是4-1-3-2,中场前面用的三个AM,后面的1最好是一个能抢的DMC。我用基恩一个赛季就买掉了,后来花了3M从热刺买了一个叫LEE HILL的DMC,我用的很不错,还拿过欧洲最佳防守球员,不过在英格兰队就是打不上主力。

蛋散 发表于 2002-11-2 13:47:06

曾经试过买莱切斯特的LYTHE,可打后腰或中卫,冬季转会签来,半个赛季15助攻,24进球.抢断5.5个,每场平均8.5分~~~~以后每季都有10多个助攻和进球,绝对不是转世,因为我查看他的历史,01-02就在莱切斯特效力.

阿怪 发表于 2002-11-3 16:32:43

要说DMC,我用Atlanda(没拼错吧)时,用Dabo和Berreta打双后腰,效果非常好。两人分别代表Franch和Italy参加了2002World cup(在游戏中的情况),但两人数值倒是很一般

米兰神话 发表于 2002-11-3 16:44:39

后腰是防守的关键!

Meazza16 发表于 2002-11-3 21:01:42

要说DMC,我用Atlanda(没拼错吧)时,用Dabo和Berreta打双后腰,效果非常好。两人分别代表Franch和Italy参加了2002World cup(在游戏中的情况),但两人数值倒是很一般
你确实拼错了
页: [1] 2
查看完整版本: 高手请进!----------则样的DM才算厉害呢?维埃拉有什么好的?