babby 发表于 2005-3-21 13:37:45

Originally posted by zilphoenix at 2005-3-21 01:25 PM:
不会哦!!!!晕,为了这1200W,我把家底都掏光了…………
哈哈~~有空就去降级球队里看看~~可能可以发现价廉物美的哦~~我超级意甲里的拉科鲁尼亚就是降级了~~我就用700W搞来了LUQUE~用了一个赛季后就2400W卖了(买来后不是主力~~只是在无关重要的比赛正选~~中间加几场替补)

zilphoenix 发表于 2005-3-21 13:43:32

正在攒钱准备买个极品的MC,本来想买杰拉德的,但太贵了,又太老了……这赛季是没希望了,是利沃诺和卡利亚里降级

blackwing 发表于 2005-3-21 13:52:04

Gilardino挺好的啊,人又帅,楼主自己喜欢就行了哈.成天Cavenaghi也没意思.... 而且还是个喜欢钱的人,8然也8去Russia踢了

从不游泳的鱼 发表于 2005-3-21 13:54:53

Originally posted by apl666 at 2005-3-21 01:32 PM:
吉拉蒂诺我用帕尔玛开档就卖!给个价钱就行!都不如卡维纳吉三分之一好使
卡维,5.03开始就是废物了

zilphoenix 发表于 2005-3-21 13:56:42

住要是他意识够好,每场下来传球都接近30次,助攻也不少

babby 发表于 2005-3-21 14:01:33

Originally posted by 从不游泳的鱼 at 2005-3-21 01:54 PM:
卡维,5.03开始就是废物了
我在带曼联第3赛季一起买来了卡维和特维斯(5.0.2的时候)~~结果2个比较了一下表现结果相差很远~~在我这里的特维斯经常替补进球~~而且进球成功率还很高~~而卡维我就对他有点失望了(我通常不让他们同时上场,不过用同一种战术~)

米兰内斯 发表于 2005-3-21 15:01:32

吉拉蒂诺在我这里就是主力前锋,什么卡维那吉伍的,南美和非洲的都死,种族歧视

飞翔AC米兰 发表于 2005-3-21 15:56:51

Gilardino进球率高不..我买来3个赛季2个赛季都租给尤文.还个赛季根本就没机会上~!

xzy 发表于 2005-3-21 17:31:22

够狠的,我最后一轮为了不让parma降级,把冠军给了milan呢

zilphoenix 发表于 2005-3-21 17:39:18

哈哈,只是适逢其会而已,我看到parma降级的时候,突然想起了吉拉帝诺,就挖来了
页: 1 [2]
查看完整版本: 帕尔马降级啦哈哈哈哈!!落井下石1200W搞定吉拉迪诺!!!!