alexzhoubo 发表于 2005-3-21 18:32:06

两边加里和海因策,中间费迪南德和萨莫埃尔搭档,也经常被打成筛子,好在前锋猛。

gemini 发表于 2005-4-20 20:48:20

我用皇马,除了和好强的比赛,拿不下的原因都是对手的守门员发疯,不明白

从不游泳的鱼 发表于 2005-4-20 21:23:18

FM太中电脑门将太会发疯了,自己的门将太废柴了。

tovant 发表于 2005-4-20 22:02:03

我用de jong\chivu\king\bonera
加双后腰 de rossi+maschelano
前腰dowing\tuncay\mancini
单前锋:吉拉帝诺
联赛进150个球,失球不超过15个

Vigar2000 发表于 2005-4-20 22:07:33

Originally posted by duff_cole at 2005-3-21 13:47:
两翼齐飞,中场远射,bt角球加上选中防守反击,ok
挖哈哈哈哈哈,觉得暴晕!!这样跟没有说一样类!!!0=0420=042

Vigar2000 发表于 2005-4-20 22:09:16

Originally posted by tovant at 2005-4-20 22:02:
我用de jong\chivu\king\bonera
加双后腰 de rossi+maschelano
前腰dowing\tuncay\mancini
单前锋:吉拉帝诺
联赛进150个球,失球不超过15个
真的假的啊?!单前锋战术能这么奏效吗?!0=056

tovant 发表于 2005-4-20 22:20:02

Originally posted by Vigar2000 at 2005-4-20 10:09 PM:
真的假的啊?!单前锋战术能这么奏效吗?!0=056
是呀!我打到08年了,去年是这样,今年可能成绩更好
我的中场很能进球呀,连后位都能进10几个球(都是角球或任意求)

Vigar2000 发表于 2005-4-20 22:56:33

羡慕到极点,我决定回去也试试!!不过我对研究战术没有什么心得,你有什么好建议吗?!CM0304里我喜欢433,现在FM了喜欢442

tovant 发表于 2005-4-21 00:56:31

cm我用442,现在太多好后腰,我有de rossi ,mascherano,baptista,所以用4231
页: 1 [2]
查看完整版本: 我用roma为什么每次打强队他的守门员都是全场最佳啊~~