r9edwin 发表于 2005-3-21 09:20:23

我和我朋友的比赛(3)。。在游戏中寻找到一点安慰。。

虽然现实现在是巴塞领先皇马许多,夺冠似乎不可能,
但至少可以在游戏中找到一点安慰。。
http://www.imagehosting.us/imagehosting/showimg.jpg/?id=340730
领先5轮夺冠。。。

天命所在 发表于 2005-3-21 13:26:49

加油啊~你的朋友!!!!

babby 发表于 2005-3-21 13:32:20

你朋友也太菜了~~在我超级意甲的档里皇马自从卖了卡西利亚丝之后就差不多一对强队就给人灌~~同情ING~~这3年都没打过欧洲比赛~~垃圾球队~~!!

orangefish 发表于 2005-3-21 14:24:15

不要这样说嘛~~RD还是很强的

边玩边跳 发表于 2005-3-21 15:03:20

Originally posted by babby at 2005-3-21 01:32 PM:
你朋友也太菜了~~在我超级意甲的档里皇马自从卖了卡西利亚丝之后就差不多一对强队就给人灌~~同情ING~~这3年都没打过欧洲比赛~~垃圾球队~~!!

请问你的超级意甲是在哪下的啊?

我正找呢

r9edwin 发表于 2005-3-21 16:43:45

Originally posted by babby at 2005-3-21 01:32 PM:

我很同意“电脑“皇马并不强,买人卖人根本就是乱来。。。
我也是初学者,但我用皇马,我想我应该也干得不错,33场胜5场和,
figo助攻45次,woodgate头球进25球,罗纳多一个赛季64球,
联赛不败次数达到56次(还在继续,ANATA大哥,你的签名就来不保了0=042),
这些数据电脑应该都办不到。。。
我也知道人要有人,所以我时常上来和大家讨论战术,并不是特地上来为了贬低某一队。。

orangefish 发表于 2005-3-21 17:11:51

呵呵~~~我带大俱乐部总带不好~~~~~尤其是RD~~受不料主席的乱买大牌~~所以现在在玩小俱乐部~~很有意思

r9edwin 发表于 2005-3-21 17:18:32

哈哈。。 对啊,大俱乐部带久了就会闷,
现在我也计划要和我朋友重玩,带中等的俱乐部。。

orangefish 发表于 2005-3-21 17:38:43

可怜的我~~~偶带RD的时候总是战绩不佳

r9edwin 发表于 2005-3-21 17:59:53

为何了?? 皇马本身就很强,我自己和电脑玩,第一个赛季只买一个左前卫就足够了。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 我和我朋友的比赛(3)。。在游戏中寻找到一点安慰。。