cm原创狂人 发表于 2005-3-21 02:44:20

解某些玩家对于拥有优秀守门员却非常容易失球的困惑~

有很多玩家都抱怨为什么电脑一反击就有进球,自己的豪华防线为什么如此弱不禁风。我也一直很纳闷,现在我终于明白了,不是电脑的前锋厉害,而是有一个很容易忽略的小设定,那就是守门员的设定!
   在选定一个阵型后,所有位置的设定都是默认的,在着重改动中场或前锋的设定时,往往会忽略守门员这个最重要的位置,电脑默认的守门员设定居然还有远射,传中,我把设定导入为守门员的预设值,结果我一个赛季只丢了9个球,现在终于感觉真实了,我的门将也经常8,9分了~不知道各位是不是犯了这个错误呢?希望对某些犯了这个错误的玩家有所帮助!
   至于电脑的门将数值一般,却老是发飙的问题,目前还是一个谜。。。。。。

wxhand1979 发表于 2005-3-21 08:08:08

没注意哦 ,回家看看

r9edwin 发表于 2005-3-21 08:40:55

好像有用,回去试试。。

duff_cole 发表于 2005-3-21 09:37:22

还有一点就是隐藏属性----稳定,守门员不稳定怎么行,就像卡西大赛不错20但是稳定12打弱队被反击就是正常的了,所以像布冯这样大赛正常(16)稳定(19)的门将会一直保持在应有的水平上

个人观点

huxi0323 发表于 2005-3-21 11:13:10

惭愧,的确忘了调了.现在改好后联赛已经连续十场不丢球了,多谢:)

jojocarter 发表于 2005-3-21 11:26:01

这个确实是容易忽略的问题

天命所在 发表于 2005-3-21 13:10:23

同意楼主的说法啊,我也要试试~~~
至于对方门将,我看是SI故意设定的,毕竟我们的球队基本上是游戏里最强的,如果对方门将的实力和数值一样,大概FM就会失去激情了~

blackwing 发表于 2005-3-21 13:13:33

大家研究一下

xuye-01 发表于 2005-3-21 13:51:42

从不游泳的鱼 发表于 2005-3-21 13:56:11

电脑门将。。。
经常在落后的时候跑我禁区参与进攻的说
页: [1] 2 3
查看完整版本: 解某些玩家对于拥有优秀守门员却非常容易失球的困惑~