huxi0323 发表于 2005-3-21 11:22:11

我客场一直用4-1-2-1-2,觉得这个阵型最关键的球员就是后腰.如果有个技术20,铲球20,传球20,创造力20,远射20的超级后腰,再配上一帮过得去的队友,基本上就无敌了

chm_asia2 发表于 2005-3-21 12:28:29

这种人不修改怎么有?

blackwing 发表于 2005-3-21 13:26:16

用大菱形442最多

babby 发表于 2005-3-21 13:41:32

Originally posted by huxi0323 at 2005-3-21 11:22 AM:
我客场一直用4-1-2-1-2,觉得这个阵型最关键的球员就是后腰.如果有个技术20,铲球20,传球20,创造力20,远射20的超级后腰,再配上一帮过得去的队友,基本上就无敌了
超人??

小李子 发表于 2005-3-21 14:40:41

菱形站位是最好的,我一直都用这个阵型,你要把球队的战术设计成两翼齐飞

飞翔AC米兰 发表于 2005-3-21 14:49:06

442中场菱形战位
或4-1-2-2-1这个感觉不错,~!哈哈

nino_torres 发表于 2005-3-21 15:23:41

感觉4-4-1-1设置一下攻防也很不错

huxi0323 发表于 2005-3-22 07:19:37

Originally posted by babby at 2005-3-21 01:41 PM:
超人??
我现在队里就有个,1988年出生的.他上场基本上没输过

[ Last edited by huxi0323 on 2005-3-22 at 07:20 AM ]

mic_l_king 发表于 2005-3-23 13:00:48

个人觉的平行站位的442比较好用。。在打弱队的时候可以用进攻的打法。。。在客场打强队的时候可以用防反的打法。。。我发现FM的防反太牛比。。。如果你有两个强点的边路。。那防反一般都能赢的。。

jasonsmith 发表于 2005-3-25 14:47:52

4-1-3-1-1

放在mc位置,跑位线拉到fc位置,一个amc偏左,向前跑动,一个前锋偏右,两边ML、MR双翼起飞,mc后面一个dmc,盯人,防守,两个边后卫防守,跑位线可以朝后拖一格,中后卫铁桶防守,这是我那不勒斯目前在乙级联赛的防反打法,在杯赛连克莱切、罗马和亚特兰大
页: 1 [2]
查看完整版本: 越来越喜欢442了