orangefish 发表于 2005-3-20 14:48:55

小弟目前在玩PARMA~~论坛各位大虾给点建议

开档收购Kovac    和   David Rozehnal两个捷克后卫

还有Fredy Guarin转会资金用完

阵型现在是451~~请各位给点建议~~~发现Parma 的边路太弱

Ryan_Giggs 发表于 2005-3-20 15:25:20

中小俱乐部要快速崛起一定要进行大换血
大换血不是全换血,主力不动其余能卖就卖
既留出了工资上限又多出了转会资金
接下来就是买进一些年轻有潜力的球员
打一两个赛季年轻球员身价已经爆增
这时卖出就可以买自己喜欢的球员了
其实FM根本不用靠博斯曼法

orangefish 发表于 2005-3-20 15:43:07

苦等两个赛季啊

(i)nesta 发表于 2005-3-20 16:00:01

Marchionni

Bresciano

好用的边路啊~~楼主怎么说边路弱呢.......

茶叶棍儿 发表于 2005-3-20 16:08:11

PARMA也算中小俱乐部,那玩foggia的怎么算呀

Ryan_Giggs 发表于 2005-3-20 16:11:50

Originally posted by 茶叶棍儿 at 2005-3-20 04:08 PM:
PARMA也算中小俱乐部,那玩foggia的怎么算呀

PARMA中
foggia小
哈哈

逍遥圣人 发表于 2005-3-20 16:21:30

我现在也是在用PARMA的~~现在到第3年了~~
第一年确实不好带的~~没钱啊~~队员除了FREY,BONERA,小卡,马儿奇奥尼和吉拉蒂诺外~~
其他队员都不行~~所以我第一年就大甩卖了~~除了上面5个外~~值钱的都卖~~一共卖了10M~
尤其是那个SIMPICILO吧~~我又把他卖回巴西了~~卖了5M,是卖的最高的了~~
而且可以空出一个非欧盟名额~~用来给MASCHERANO~~

然后有了这10M多~~中后卫有小卡,BOVO和BONERA~~右后卫补了Hingta(AJAX)感觉仅次于LAHM了~~LAHM第有一年好象卖不了~~
中场补了SNEJIDE和MASCHERANO,一个功,一个守~~~~马儿奇奥尼打进攻右前卫绝对好用~~
就是容易伤~~~左面的话如果没升5.03,那就不用说补谁了吧~~还便宜~~呵呵~~这样2翼和中场就很强了~
因为上面几个人很贵啊~~(我都用的首付1~~2M,然后联赛出场N次后给多少~~这样基本上先不用给那么多),所以前锋就留个吉拉蒂诺,后又签了3个16岁以下的小球员当替补~~

基本上我第一年大换血后,一线对就18,9人~~所以建议意大利杯早出局,我联盟杯也出局的早~~哎
磨合半年后,最后打到第5~~哎~~还是没混到冠军杯~~

不过因为我的SNEJIDE发挥太出色~~20个进球,17个助攻~~被巴塞55M买走了~~
所以有钱了~~经济终于不在安全了~~呵呵~~所以补了不少牛人了~~

第2年联盟杯和联赛双冠军~~第3年现在我的阵容豪华啊~~前锋是ADRIANO和贝儿巴托夫~~
AD是用代思勒换来的~~贝儿巴托夫用了24个月25M~~呵呵~~还有好多牛人~~连TERRY我都用32M买来了~~当然也是24个月付完~~(不过我把他们的工资压的都很低哦~~)

另外建议第2年把BOVO买下~~我用的最新的数据库是租借的~~2~~3M可以了~~挺好用~~
还有小卡别看数据不怎么样~~真是好用~~第2年入选年度意大利最佳阵容~~

PARMA就是体育场太小了~~才28000人~我已经催他们好多次了~~他们老说扩大~~
结果到现在才装了个地热系统~~$$

逍遥圣人 发表于 2005-3-20 16:33:45

建议楼主多关注一下那些在俱乐部打不上比赛的牛人~~
和不在保护期的球员~~~这些人出价的话,基本上会放,只要你出的钱够~~

比如我第2年看见德罗巴一年才打2场比赛~~太浪费了~~所以报了0首付,40场联赛17M,
30个进球17M~~切尔西放人了~~他可是我第2年夺冠的功臣啊~~20多个进球~~20多个助功~~
然后35M卖给了INTER~~等于没花钱用了一年~~还赚了35M~~~
不这么买~~根本买不起好球员~~不过我现在有钱了~~就不这么干了~~呵呵~~

Wisler 发表于 2005-3-20 16:35:28

我上来先买的卡维纳吉4。9m vilakazi240k 和图多二1。3m 都使分期付款
非欧盟只留下了辛普利西奥其他两个都使用0转会费推介了出去

逍遥圣人 发表于 2005-3-20 16:46:28

Originally posted by Wisler at 2005-3-20 04:35 PM:
我上来先买的卡维纳吉4。9m vilakazi240k 和图多二1。3m 都使分期付款
非欧盟只留下了辛普利西奥其他两个都使用0转会费推介了出去

楼上用的什么数据???新的数据开档TUDOR被租给了SIENA了吧~~
想买的话只能第2年了~~到第2年买他就没意思了~~BOVO不比他差~~

PARMA一上来后方要补边后卫,中场换的对一点~~辛普利西奥不推荐用~~
还是MASCHERANO~~2人不是一水平的~还有GURIN也不错~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 小弟目前在玩PARMA~~论坛各位大虾给点建议