r9edwin 发表于 2005-3-20 15:00:57

不知为何我的gerrard时常受伤。。。

k54321 发表于 2005-3-20 15:06:12

Guarin

飞翔AC米兰 发表于 2005-3-20 15:14:02

HOHO偶的图朵儿中圈任意球进以个...联赛哦.爽吧~!

希格诺里 发表于 2005-3-20 15:23:11

仔细看了后 最后决定 卖了 Gilberto 年纪也不小了 而且我不给他涨薪水 已经unhappy多年了 同时买进Guarin和Kompany他们和Vieira 一个在场上踢着 一个在板凳上坐着 另一个在看台上看着.......

NND 皇马上个赛季买了我亨利这个赛季又抢来了卡维纳吉和特雷泽盖 而且原来的前锋一个不卖 我给已经在预备队的莫伦特斯开10M也不肯卖...... 真TMD的是大腕足球版 弗洛伦蒂诺到底是想打几前锋啊

[ Last edited by 希格诺里 on 2005-3-20 at 03:25 PM ]

Ryan_Giggs 发表于 2005-3-20 15:42:46

Originally posted by 希格诺里 at 2005-3-20 03:23 PM:
仔细看了后 最后决定 卖了 Gilberto 年纪也不小了 而且我不给他涨薪水 已经unhappy多年了 同时买进Guarin和Kompany他们和Vieira 一个在场上踢着 一个在板凳上坐着 另一个在看台上看着.......

NND 皇马上个赛 ...

莫伦特斯还在皇马!
什么版本啊?

希格诺里 发表于 2005-3-20 15:49:50

Originally posted by Ryan_Giggs at 2005-3-20 03:42 PM:
莫伦特斯还在皇马!
什么版本啊?

04~05赛季开始的

飞翔AC米兰 发表于 2005-3-20 15:58:23

都卖了换个AD就够了

茶叶棍儿 发表于 2005-3-20 16:03:01

自己不培养的?我的DMC全都是自己青年队上来的年轻人,有一些是从MC改打的,虽然指标不一定很高,但是效果很不错的说

我用的是两个后腰,一个突前的阵型

希格诺里 发表于 2005-3-20 16:16:49

Originally posted by 茶叶棍儿 at 2005-3-20 04:03 PM:
自己不培养的?我的DMC全都是自己青年队上来的年轻人,有一些是从MC改打的,虽然指标不一定很高,但是效果很不错的说

我用的是两个后腰,一个突前的阵型

喜欢买进牛犊,然后培养成牛人,然后再高价卖出,乐此不疲…………

liuye121 发表于 2005-3-20 17:16:48

瓜瓜已购入,但是太会犯规了
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: [求助]请大家帮我推荐个维埃拉接班人