(i)nesta 发表于 2005-3-20 14:30:23

小兔子呢

要MIDO干吗......

duff_cole 发表于 2005-3-20 14:30:24

他俩就是准备打好了卖的,合计着买个高中锋和阿德一起搞轰炸,不同的档里曼联已经和我换过两次了,每次都是我用德罗巴换他鲁尼,他不干,然后再转过头来和我换...都服了

liuye121 发表于 2005-3-20 17:07:29

德罗巴换鲁尼,曼联肯的??5.05?
考,那我亏了。。。

duff_cole 发表于 2005-3-20 18:53:52

呵呵,拿鲁尼换,我还想让他再加点钱呢,后来一想算了(省得存盘):)

是505的,我开了两回chelsea的档都是德罗巴换的鲁尼,不过德罗巴头球还真是好啊...

飞翔AC米兰 发表于 2005-3-20 21:27:15

昏..德罗巴换鲁尼..晕死了..我这老贝买鲁尼化了60多M....好贵的人啊...

yooman 发表于 2005-3-20 22:48:09

多谢啦各位兄弟!哈
我是中途转到巴萨的,所以到这里的时候小罗已经去了切尔西,普约尔去了罗马,小兔子萨维奥拉在阿森纳,好在电脑的能力也不太差,没有只是留个空壳给我,起码后防有费迪楠填补,中前场也非常高效,而且可能因为我之前还没有机会玩过这样豪华的阵容,感觉赢球原来可以那么容易!我基本上没有做太大的调整,打了10场比赛没有输过,其中7场不失球!只有2场净胜球少低于2的。。。

但是大家都知道,玩FM到这份上,继续追求的就是每个人自己心里的梦幻阵容啦,哈哈!我现在就是向这个目标走(否则玩豪门久了就会缺少乐趣了)。

ANATA,根据你的建议,如果TEVEZ推到前面了,ETO怎么办?如果让他们轮流上场,把XAVI推到AM位置,那中场的防守力量就会薄弱,我也没有更多的防守中场可以投入战斗,反而现有的情况,作为一个单前锋的阵容,我的前锋过剩,而且都是非欧的(虽然都很好用,MIDO根本连联赛我都没有办法给他报名,只有欧洲比赛就给他上,他还2场欧赛进5个,难为他了)。买球员,买谁好呢?按照巴萨的风格,这个人除了攻击能力强大,还需要合作精神好,技术好,还要头球?不知道谁合适纽堪普了。PAZZINI是我之前在南安的第一爱将,但是我一离开南安来到巴萨,他就转会到阿森那了,现在要45M才可以买到他,唉。。。大家再帮帮忙给个建议买卖计划书?谢啦,哈!

cicada 发表于 2005-3-20 23:25:25

其实埃托奥如果有合适价钱也可以卖的...NON-EU很关键...

GUARIN身价起来了之后也可以卖掉,除了远射的定位球,他实在称不上一流后腰,用NBA的术语来说,一个"角色球员"而已..

yooman 发表于 2005-3-20 23:54:14

同意楼上的。另外,Duff在我入住巴萨的这三个月来,一直不停受伤(我就用他打过一场),而且已经28岁了,他的身价还有再回升的可能吗?是不是应该处理掉了?
在后腰的位置上,想再添加一两名有实力的替补,加深板凳深度,现在市场上看了看,根据我现在有的固定资金(14M),米兰的Pirlo(快28了,10M)和曼联的Djemba(快26岁,2.6M搞定)是合理的选择,各位觉得如何?

duff_cole 发表于 2005-3-21 09:42:41

pirlo啊!俺就喜欢传球,停球,技术都高的,符合巴萨风格啊

Ferrero 发表于 2005-3-21 11:17:58

后腰方面,可以考虑用06年6月合同到期的De Rossi替代Motta~~~绝对不会差,这小子一直是偶的铁后腰~~

右路可以考虑Schweinsterger,记得身价应该不会超过20M,随便卖个把人就够钱了~~

还有一个建议,应该多考虑西班牙本土球员,本土化才是王道呀~~
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 大家来帮忙参谋下我的巴萨吧!