yooman 发表于 2005-3-20 13:04:13

大家来帮忙参谋下我的巴萨吧!

先介绍下我的这个档:开档从英超後于2005年底转会到巴萨执教,玩了快3个月,将近11,2场比赛,没有输过,基本沿用原来的4-2-3-1阵形,很稳定的进攻能力。入住後马上做的4次买卖3个防守球员(Kompany, de Jong,Guarin)和1个进攻中场(Sneijder),可能这个原因,防守觉得也很好,所以觉得现在队伍比较平衡(在还没有在欧冠比赛遇到米兰曼联这些球队前,在西甲范围内无敌)。第一次玩豪门球队,赢起来感觉轻飘飘的,呵呵。

问题:大家看看我的阵容,给我参谋下接下来的夏天应该怎样调整下来面对下个赛季的三线作战? 现还有转会费14M左右。

个人觉得需解决问题:1.非欧球员太多,用起来累。
                  2.伤员太多,不知道这与战术有关系没有?(我没有设置铲球到粗野)
                  3.资金不足,不知道该舍弃谁(还不一定卖得出去呢),买谁?

望各位朋友指点下我啦! 谢!

yooman 发表于 2005-3-20 13:11:25

补充一下:我个人想处理掉的球员:Cesar, Guzman, Riquelme, Marquez, Guily(他表现很好,能力强,就是老了,30 了,所以应该找个合适的人来替换他了),可惜资金不是很足,暂时只有14M,怎样运用会最有效呢?大家给点想法吧!

ANATA 发表于 2005-3-20 13:14:15

相当不错的阵容...可是....小罗呢?????????????????????????????????
PUYOL呢??????????????????????????????????
提几点意见:
1,TEVEZ应该上去打前锋.....
2,XAVI应该打AMC
3,MIDO,MAQUEZ,BRONCKHOST和GIULY都可以卖,前俩因为非欧和能力不够SUPER,后俩因为年纪.
4,个人认为应该准备一个年轻高中峰以备不时之需或者阵型变化....
5,我用BACE时跟你用的阵型一样,只是我前场的人都没有拉线,两个边后卫向上拉线...当然我也不知道哪个效果更好....

ANATA 发表于 2005-3-20 13:17:55

Originally posted by yooman at 2005-3-20 01:11 PM:
补充一下:我个人想处理掉的球员:Cesar, Guzman, Riquelme, Marquez, Guily(他表现很好,能力强,就是老了,30 了,所以应该找个合适的人来替换他了),可惜资金不是很足,暂时只有14M,怎样运用会最有效呢?大家 ...

不太熟你那个CESAR和GUZMAN......这名字太多了....

babby 发表于 2005-3-20 13:26:30

晕~~他肯定卖了2个BARCE的最核心的球员啦~~楼主你玩的还是BARCE吗??

duff_cole 发表于 2005-3-20 13:41:57

也许人家来的时候电脑已经卖了小罗,普妖了,不过应该会有一定收入的.....

刚刚用达夫换了电脑的小罗,德罗巴换了鲁尼...(后一笔可能不划算)

巴萨大球场能修到120000,羡慕ing~~~

简易楼主先用原有阵容,打一阵子等电脑有钱了再卖人,可以买唐宁边路爆走族,好好用,好多10分的...

ANATA 发表于 2005-3-20 14:15:52

Originally posted by duff_cole at 2005-3-20 01:41 PM:
德罗巴换了鲁尼...(后一笔可能不划算)

为什么不划算?????????????????????????

duff_cole 发表于 2005-3-20 14:22:48

我3个主力前锋,克雷斯波(21场21球),阿德(20场30球),德罗巴(21场22球),鲁尼场上表现肯定赶不上德罗巴,第一赛季鲁尼(在曼联25场进4球)不是一般差...

dilly-lin 发表于 2005-3-20 14:24:22

小罗。。。
多少钱卖的???

ANATA 发表于 2005-3-20 14:24:52

看你怎么用了,CRESPO还能混几年?DROGBA还能混几年?好好用ROONEY吧.
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大家来帮忙参谋下我的巴萨吧!