dayu4307 发表于 2005-3-20 10:08:09

关于球员训练新位置的问题~~~~~~~~~~

ruru,上次看到你玩inter,emre打的是防守型中前卫,这是自己训练出来的么??如果是,为什么我训练的时候他的士气会很低落捏??帮忙解决一下~~~~~~~~~

zgweak 发表于 2005-3-20 11:31:33

我也想知道。

THEsorrow 发表于 2005-3-20 12:29:20

真的,还没试过让球员训练新位置呢!

本多RuRu 发表于 2005-3-20 13:15:17

训练出来的,emre用的65老资料,1年后,dmc20

本多RuRu 发表于 2005-3-20 13:15:54

注意看个多样性,不然训练就会不高兴

babaylong 发表于 2005-3-20 13:34:19

什么叫多样性?我训练新位置都让人不高兴,除了BAGGIO,本来就会的AMC,只是没显示,后来练和打了了一塞季,出现了AMC这属性了。。。

本多RuRu 发表于 2005-3-20 13:36:14

是个隐藏属性,好象是V开头的

BlueImagine 发表于 2005-3-20 14:56:51

其实好象不会很难吧?

Kallstrom一开始的位置是AM/FC,其实他的最佳位置应该是DM,把他用练DM的方法练,然后把他安排在DM上就可以咯!

本多RuRu 发表于 2005-3-20 15:31:51

http://fmfans.cn/viewthread.php?tid=44465&highlight=%D5%D2%B5%BD%C1%CB%2B%2B%B1%BE%B6%E0RuRu%2B
看看这个帖子吧,里面有对位置的解释

dayu4307 发表于 2005-3-20 15:52:30

那让球员训练新位置的时候,教练的安排怎么样??需要特别的教练吗??
还有就是这个球员的训练跟其他球员的训练一样么?(我是指技术,战术,体能等等)

怎么来选教练?比如什么样的教练适合训练盯人?   

请高手帮忙解答一下。
谢谢~~~~~~~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 关于球员训练新位置的问题~~~~~~~~~~