里挖耳朵 发表于 2002-10-29 16:25:33

CM之消极比赛

不知大家是不是这样,若提前夺冠后或是杯赛第二回合(第一回合大比分胜),比赛时间走得特快,时钟20分一跳,我再精心布置战术也没用,欲哭无泪啊!!!
有一次整个上半场只有8句话,下半场则多为换人之类的话填斥 :oops::oops::oops::oops::oops::oops:

Guadiola 发表于 2002-10-30 08:58:53

Re: CM之消极比赛

不知大家是不是这样,若提前夺冠后或是杯赛第二回合(第一回合大比分胜),比赛时间走得特快,时钟20分一跳,我再精心布置战术也没用,欲哭无泪啊!!!
有一次整个上半场只有8句话,下半场则多为换人之类的话填斥 :oops::oops::oops::oops::oops::oops:
如果别人领先后这样才最痛苦

最佳代价 发表于 2002-10-30 09:09:10

你该为进攻和短传,记着压迫!

米兰神话 发表于 2002-10-30 10:27:26

我靠!最佳代价你的签名也太恶心了吧!

红黑间条衫 发表于 2002-10-30 11:36:10

你才知道啊,一直就是这么恶心

神藤欣 发表于 2002-10-30 15:19:10

Re: CM之消极比赛

如果别人领先后这样才最痛苦

凤凰天翔 发表于 2002-10-30 20:53:22

是啊

hill_009 发表于 2002-10-30 21:21:38

最佳代价你的签名长得是不是和你一样??

里挖耳朵 发表于 2002-11-21 11:11:22

各位爷们儿注意了,偶可不是开茶楼的

xiaocl 发表于 2002-11-21 12:47:30

昨天打了一场比赛,上半场就开场5分钟,我的一个中场有一次盘带突破,然后就什么都没有了,包括下面显示的百分之多少的都一动不动,时间就一直走,瞬间就结束了。当时我就心跳加速,怕是死机了。半场我看比赛解说,一共才6句话。
页: [1] 2
查看完整版本: CM之消极比赛