huxi0323 发表于 2005-3-19 00:43:42

关于俱乐部声望问题

FM的设计太不合理.我的KETTERING已经在英超混了10年了,冠军杯得了两次,联赛冠军一次,其他如联盟杯足总杯联赛杯超级杯数不胜数,居然声望还是国内级的,连洲际级别都没达到,靠!那些联赛战绩欧战战绩远不如我的烂队不停地要买我的人,拒绝了还UNHAPPY,无语.......

[ Last edited by huxi0323 on 2005-3-19 at 12:44 AM ]

croie1 发表于 2005-3-19 04:29:12

好像和球队里面球员的声望有关,如果多几个世界级声望的球员的话,球队的声望也应该上去了吧~~~

zzasdf2 发表于 2005-3-19 12:23:33

不是啊,我用亚特兰大夺了一年冠军,就由国内上升到洲际的了

amethystzi 发表于 2005-3-23 11:02:33

Originally posted by zzasdf2 at 2005-3-19 12:23:
不是啊,我用亚特兰大夺了一年冠军,就由国内上升到洲际的了 [/
这个东西不好说啊,应该是有计算公式的。

huxi0323 发表于 2005-3-23 11:51:03

可能和俱乐部开档大小有关吧,我的KETTERING是从最底层打上来的.在拿了三个联赛冠军四个冠军杯之后终于到洲际,看看什么时候能到世界级.
声望的计算公式,不论是俱乐部还是球员的都极不合理!
我队中的球员---葡萄牙的Helder Barbosa连续三年包揽世界先生欧洲先生世界最佳球员英格兰最佳球员英格兰最佳中场,声望还是洲际,简直岂有此理

Ryan_Giggs 发表于 2005-3-23 12:05:00

洲际到世界级好象很困难
我带纽卡斯尔好象开档就是洲际
好象带了20年才到世界级
期间联赛冠军、冠军杯、世界冠军俱乐部杯夺冠无数
难啊~

洲际级球星多了,成绩好些自然会升.曾经用AJAX拿了两个冠军杯,然后签进5个洲际级球星,马上就升了~~

Ryan_Giggs 发表于 2005-3-23 13:23:19

Originally posted by 澈 at 2005-3-23 12:38 PM:
洲际级球星多了,成绩好些自然会升.曾经用AJAX拿了两个冠军杯,然后签进5个洲际级球星,马上就升了~~

绝对没那么容易
我带AJAX已经到2015年队内差不多都是洲际级球星
冠军被怎么也5-6次,可还是洲际级的

月神 发表于 2005-3-23 17:56:48

我的拜仁ballack身价到了7200万!
我发现球员身价只要超过了4800万就是世界级!我的Brdaric,Cavenaghi就是这样子!
我的拜仁只拿了一次冠军杯就变世界级了,而国米每年都没什么好成绩却始终保持世界级,奇怪。

DarkWing 发表于 2005-3-23 18:19:14

Originally posted by huxi0323 at 2005-3-23 11:51 AM:
我队中的球员---葡萄牙 ...

这算什么,看看每年的最佳的都是什么滥人就知道知道这些奖项的含金量了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于俱乐部声望问题