seelfoc 发表于 2005-3-19 00:22:19

急求!破旧尤文343打法的阵型,本人现在用佛罗伦刹

急求!破旧尤文343打法的阵型,本人现在用佛罗伦刹!

最好能标明具体的人员指令和阵容设置,我只需要逼迫它就OK啦!

jackg3364 发表于 2005-3-19 01:42:25

尤文似乎只用442、433、235,没见过343的尤文

如果真是343的话,建议用442或4411吧。盯人,尤其伊布,找个盯人高的后卫盯他,最好再加个后腰一起盯
他用三后卫,你就打两个边路呗。反正中锋有rigano和pazzini,尤其rigano,抢头球很猛的。先进球的话,马上换541打防反;先丢球的话,要么424和他拼命,要么准备s/l吧。现实里只要尤文先进球,对手基本就没机会了

觉得打尤文没有什么必胜的方法,人家有buffon你有么?

Bahn 发表于 2005-3-19 12:03:14

尤文是唯一战胜过我的队伍,我用napoli,从丙B开始,打意大利杯半决赛,客场0比2败了,本来已经放弃了,回到主场居然切了他个6比0,哈哈,我阵型都没调整过,前锋是亚昆塔,Recoba,前腰伊巴加撒,右边前卫埃斯波西托发疯,一场进了布冯四个,呵呵

ken_dxy 发表于 2005-3-19 13:36:08

Originally posted by Bahn at 2005-3-19 12:03 PM:
尤文是唯一战胜过我的队伍,我用napoli,从丙B开始,打意大利杯半决赛,客场0比2败了,本来已经放弃了,回到主场居然切了他个6比0,哈哈,我阵型都没调整过,前锋是亚昆塔,Recoba,前腰伊巴加撒,右边前卫埃斯波西 ...
你强!!
我整个2008-2009赛季 就输了2场 全是尤文客场1:2
主场0:2郁闷不然我就一个赛季不败想想也过瘾!!!嘿嘿!

happy2000 发表于 2005-3-20 14:10:17

没办法破JUV,等运气吧!
BUFFON,太牛了
页: [1]
查看完整版本: 急求!破旧尤文343打法的阵型,本人现在用佛罗伦刹