飞翔AC米兰 发表于 2005-3-19 18:02:36

Originally posted by xuye-01 at 2005-3-18 09:58 PM:
我觉的是这样
   大罗   阿德
技术:   19      18
速度:   17      15
力量:   16      19
射门:   20      17
平衡:   18      17
头球:   10      15
逆足:   19 ...
AD的射门绝对能到19

r9edwin 发表于 2005-3-19 18:16:28

Originally posted by 飞翔AC米兰 at 2005-3-19 05:54 PM:
呵呵..别生气哈~!
不过AD确实比大罗强哦.~!不信你试试~!
我是用过了.偶舍娃..AD在.大罗根本就没机会上~
最后给卖了~!

哈哈哈。。 我队里正有他们两个。。
0405,0506,0607确实大罗利害过阿德,
但过后就。。。。
我没生气,我只不过不喜欢你怀疑大罗的实力。。
我认为球员的发挥好坏是基于玩者怎么摆阵,战术等等。。。
发挥球员的能力是我们manager的责任。。

babby 发表于 2005-3-19 18:30:56

Originally posted by r9edwin at 2005-3-19 06:16 PM:
但过后就。。。。
发 ...
晕~~我觉得这是你的偏见~~一看你的头象就知道你一定是说大罗强啦~~我AD和大罗都不喜欢~~可是我都觉得AD强点~~如果让大罗以前当然没法比~~如果这样你拿一些已经是神话般的人物颠峰时期的能力和他比怎么比(贝利~马纳多纳等)

r9edwin 发表于 2005-3-19 18:58:25

哈哈哈。。。 我确实是有点偏见于大罗,点球都是让他射。。
在游戏里头,我同一时间拥有阿德和大罗,
但在0506,0607年,大罗进球能力确实确实是多过阿德。。。
0708年大罗状态低落很多,阿德的能力(好像)又全力发挥,当时就阿德比大罗强。。
这是我的游戏世界,当然别人会不同,
别人说大罗进球率不高,但在我的游戏里,他的进球率蛮高(差不多一场2球),
我只是要强调说: 球员的发挥好坏是基于玩者怎么摆阵,战术等等。。

飞翔AC米兰 发表于 2005-3-19 19:00:47

Originally posted by r9edwin at 2005-3-19 06:16 PM:
但过后就。。。。
发 ...
..你说的对...跟战术很有关系.还有就是教练的器重~!

r9edwin 发表于 2005-3-19 19:14:59

哈哈哈哈,楼上的大兄看法与我一致。。。 0=042

sexyboy用阿德就让我非常非常佩服。。。 
一个赛季91球。。
汗。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

[ Last edited by r9edwin on 2005-3-19 at 07:16 PM ]
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 大罗与阿德谁是王中王