mickeyxcd 发表于 2005-3-19 17:19:44

真的很欣赏巴蒂。特别是他的职业精神,看看中超那些垃圾们啊,不过垃圾门今年要下岗了!哈哈!

hjm1981 发表于 2005-3-19 18:15:12

飞翔AC米兰 发表于 2005-3-19 18:15:36

巴蒂走了~!
只有

天空人 发表于 2005-3-19 19:08:56

BATI走了但在球场上的风姿用留我心~~~~~~~

bhjxyl 发表于 2005-3-19 19:09:28

支持

laurence 发表于 2005-3-19 19:22:43

看到他退役的消息,我竟然有点欲哭的感觉.又一个悲情人物,如同巴乔.

shengyue999 发表于 2005-3-19 20:24:31

这一年离开我们的有很多人

hongli8064 发表于 2005-3-19 20:53:24

好文!好人!好球!

Vincent-J 发表于 2005-3-19 20:54:55

喜欢他的喜悦和知道他退役的忧伤,我只能借助别人的文章来自己漫漫地体会!!

又一位巨人离开了绿色的球场,迈向了金色的神殿,说不出是什么样的一种感觉,一种悠悠的酸,......
   儿时的偶像,奋斗的榜样,忠诚的象征,就这样子,他远离了我们热切的视线....................................
   真的,为了他的画像,整天去问报刊亭的叔叔,问到他怕,结果把自己珍藏的两本小画册(好象是<足球俱乐部>的俩增刊)送给了我,以后出了一本巴蒂的画册,他都早早帮我留着,直到我凑够钱去买!!很想念那位去当了大副的报刊亭叔叔!!更想念离去的战神......
...................................................................................................................................
   现在好复杂的心情!当自己的至爱,离开我们的视线时那种心情!!

Vincent-J 发表于 2005-3-19 20:57:07

对不起,我占些地方发点战神的图,自己的收藏!!

页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 战神回归王座…………[金属]