liuye121 发表于 2005-3-19 10:56:15

我提前两轮拿到英超冠军,主力开始休息,然后我就把Parker+Tiago+Emre统统放在MC的位置上,三人倒是和吃了兴奋剂一样,人人都9分左右
看来我确实不擅长使用MC的人物

ken_dxy 发表于 2005-3-19 13:40:17

Originally posted by liuye121 at 2005-3-18 07:03 PM:
呵呵,Berbatov就是看了你的图片我才买来用用看的,超猛型,体力也好,不像Torres,老叫苦的家伙
Berbatov很强吗?免费签来 很少上场基本是机拉迪诺卡维纳机鲁尼pazzini四个人轮换 除非其中的2个或 3个 伤了Berbatov才有机会上场!!

ken_dxy 发表于 2005-3-19 13:40:38

Originally posted by liuye121 at 2005-3-18 07:03 PM:
呵呵,Berbatov就是看了你的图片我才买来用用看的,超猛型,体力也好,不像Torres,老叫苦的家伙
Berbatov很强吗?免费签来 很少上场基本是机拉迪诺卡维纳机鲁尼pazzini四个人轮换 除非其中的2个或 3个 伤了Berbatov才有机会上场!!

liuye121 发表于 2005-3-19 13:44:01

Berbatov很强的,我档里是Chelsea球迷最喜欢的球员,除了老Zola外

与时俱进 发表于 2005-3-19 15:46:45

Originally posted by fcb at 2005-3-18 21:20:
paker比较不错AMC DMC都行
同意。在我挡里做蓝怕德的替补,每个赛季都有7、8个进球

(i)nesta 发表于 2005-3-19 16:36:32

我是喜欢他才签的,我从来不囤大牌

贝巴确实好用,和舍瓦比着进球

飞翔AC米兰 发表于 2005-3-19 16:41:44

汗..没用过..偶喜欢囤积大牌和高天赋年青人~!

liuye121 发表于 2005-3-19 16:50:46

呵呵,用过了都说好。。。
页: 1 [2]
查看完整版本: [求助]如何使用MC