liuye121 发表于 2005-3-18 18:41:23

[求助]如何使用MC

Chelsea里面有两个不错的MC:Parker+Tiago,不过我不知道如何使用他们,感觉他们没有AMC和DMC那样职责明确,买来瓜林后想把此二人给卖了
大家一般如何使用MC啊?

蔡狼2号 发表于 2005-3-18 18:43:36

看各项数值啊~适合DMC的就打那个位置 适合AMC就当AMC么

liuye121 发表于 2005-3-18 18:45:43

用Chelsea的朋友,一般把Parker和Tiago分别放在什么位置上的?

TCWangshuo 发表于 2005-3-18 18:46:56

paker的攻击能力不错,提亚戈可以客串DMC

liuye121 发表于 2005-3-18 18:53:33

此二人现在都对我不满中,因为很少给他们出场的机会
卖了所有前锋,买来Torres+Berbatov,还是分期的,结果前锋不够用,招回Crespo,鸟人一回来就说我这种经验的教练根本分不清who是好鸟,怒,在一月将其出售,买来Robinho,该死的金杯赛又把Robinho招去,还是没前锋用,现在Torres也烦我了,说俺累了要休息,好吧,给你休息,打单前锋,结果Torres不知道休息了多久还是不满中,真不知道他要休息到什么时候,晕。。。

(i)nesta 发表于 2005-3-18 18:56:00

这2个人我都用过,除了边路, AMCDMC都行,算通吃型. 都挺不错的

liuye121 发表于 2005-3-18 19:03:10

呵呵,Berbatov就是看了你的图片我才买来用用看的,超猛型,体力也好,不像Torres,老叫苦的家伙

fcb 发表于 2005-3-18 21:20:06

paker比较不错AMC DMC都行

liuye121 发表于 2005-3-18 23:52:59

打算把parker和tiago,以及makelele都卖了,买个sneijder回来

jasonsmith 发表于 2005-3-19 08:37:34

放在mc位置,跑位线拉到fc位置

放在mc位置,跑位线拉到fc位置,一个amc偏左,向前跑动,一个前锋偏右,两边ML、MR双翼起飞,mc后面一个dmc,盯人,防守,两个边后卫防守,跑位线可以朝后拖一格,中后卫铁桶防守,这是我那不勒斯在乙级的时候的防反打法,在杯赛连克莱切、罗马和亚特兰大,不过对于切尔西,有点大材小用了
页: [1] 2
查看完整版本: [求助]如何使用MC