ken_dxy 发表于 2005-3-17 20:54:45

[公告]JE 之公告

冠军淘汰赛居然6个受伤的5个有国际任务
问题是我整个一线队才23个人勉强排出一个阵容 只有一个替补还是守门员
预备队没人U20以下都是属性个位数的 郁闷!!

blackwing 发表于 2005-3-17 22:10:52

电脑不给你点灰人用么?

lvjianwei 发表于 2005-3-17 22:16:27

哎!熟一场无所谓吧!不就是玩游戏嘛!

我要芭蒂的战衣 发表于 2005-3-17 23:21:04

从青年队调上来的人不是可以直接打冠军杯吗?

直接5-4-1,防线回收,全力防守咯

r9edwin 发表于 2005-3-18 00:20:30

我的西甲国王杯决赛也是这样,我的皇马一队25人有23人代表国家队参加06世界杯,
只好全队防守打反击,拖到射罚球决生死,但我好运赢了。。。 :p

l987654321 发表于 2005-3-18 08:49:08

Originally posted by r9edwin at 2005-3-18 12:20 AM:
我的西甲国王杯决赛也是这样,我的皇马一队25人有23人代表国家队参加06世界杯,
只好全队防守打反击,拖到射罚球决生死,但我好运赢了。。。 :p

如果是2006世界杯时
我一般都用青年队
而青年队里有俺从各队签来的15-16岁的青年人0=069

边玩边跳 发表于 2005-3-18 09:16:58

Originally posted by ken_dxy at 2005-3-17 08:54 PM:
冠军淘汰赛居然6个受伤的5个有国际任务
问题是我整个一线队才23个人勉强排出一个阵容 只有一个替补还是守门员
预备队没人U20以下都是属性个位数的 郁闷!!

这不算什么.............

我一直是搞轮换政策的

一线队至少有35以上

预备队还有11人

结果09年世界杯预选赛

我有连续5,6场比赛都用灰人才挺过去的......................

汗死

cityhunt9r2000 发表于 2005-3-18 09:52:18

........

l987654321 发表于 2005-3-18 10:05:47

Originally posted by 边玩边跳 at 2005-3-18 09:16 AM:
这不算什么.............

我一直是搞轮换政策的

一线队至少有35以上

预备队还有11人

结果09年世界杯预选赛

我有连续5,6场比赛都用灰人才挺过去的......................

汗死

晕死了,09年哪来的世界杯,应该是06咧

边玩边跳 发表于 2005-3-18 10:07:50

Originally posted by l987654321 at 2005-3-18 10:05 AM:
晕死了,09年哪来的世界杯,应该是06咧

...............
...............

看清楚了,是说预选赛

世界杯是四年一次吧?

06年一次的话那10年是不是也应该有一次?

那预选赛09年不踢什么时候踢.

极度汗...........
页: [1] 2
查看完整版本: [公告]JE 之公告