逍遥圣人 发表于 2005-3-17 15:39:42

[贴图]激烈的联赛最后排名~~~

打完最后一轮~~那么多队要打附加~~

我客场对INTER哦~~本来没想赢的~~它太强了~~刚拿的冠军杯冠军~~
要不是它最后一轮在主场被MESSINA逼平~~早夺冠了~~我客场打它时候被它踢的惨啊`~
那个BT的AD太强了~~

所以我这次~~摆出铁桶~~后面放了8个人~~哈哈~~死守~虽然难看点~~但是没办法
实力相差太多~~没想竟然有奇效~~前面打成1:1后,在88分钟~~在一次反击中~~
我的MUTU造成托儿多一个乌龙~~最后2:1赢了~~真的没想到~~狂喜~~~

逍遥圣人 发表于 2005-3-17 15:40:56

问一下~~为什么保级的不打附加,而前面的要打啊~~

cityhunt9r2000 发表于 2005-3-17 15:50:45

这也叫激烈吗?能叫20个队到年终得一样的积分吗?

黑龍 发表于 2005-3-17 15:52:50

真够险的啊.

蔡狼2号 发表于 2005-3-17 15:55:12

Originally posted by cityhunt9r2000 at 2005-3-17 15:50:
添加20个经理 解雇所有球员 阵型550 都是全力防守~成功率估计只有5%。。。。。

南拳妈妈 发表于 2005-3-17 18:06:31

确实激烈,

把自己心酸后的成绩发上来给予大家感受,不错哦:)

liuye121 发表于 2005-3-18 13:24:27

完全投入到游戏中,其中的乐趣是很大的,呵呵

apl666 发表于 2005-3-18 14:05:17

老大你去年就是冠军啊??这个队我带第一年基本可以保前6但冠军拿不了啊真厉害把你的指教经验传授下好吗?我最近对帕尔玛好感兴趣! 你就把你第一年的经验说说就行

xioye 发表于 2005-3-18 14:08:25

Originally posted by cityhunt9r2000 at 2005-3-17 15:50:

那一年白踢了

Robbie03 发表于 2005-3-18 15:16:51

20队都参加附加赛?
页: [1]
查看完整版本: [贴图]激烈的联赛最后排名~~~