liglow 发表于 2005-3-17 08:19:21

有没有批评一个年轻球员以后他的数值疯涨的?

其实是很久以前的事情了,我当时以为是巧合,只是这几天才想起来,就问问。

当时是一个数值不错的年轻选手,可能是转世,德国的dr/dmr,我让他打了3场比赛,发挥很差,好像两场得到了5一场4,所以就批评了一次,然后他说一定要努力工作什么的,一个月以后我再去青年队看的时候,他所有的数值都涨了很多,其中速度+4已经到19了,加速度也+4到了16,带球已经是20了,好像除了铲球以外,其他的包括精神属性全都涨了2-5。

这种情况是巧合?Bug?还是怎么回事?

babaylong 发表于 2005-3-17 08:31:11

是因为天神眷顾了啊~~

jokinggiggs 发表于 2005-3-17 08:44:27

某某球员用实际表现回击的教练的抨击

zinedine 发表于 2005-3-17 08:59:26

我也很迷惑

本多RuRu 发表于 2005-3-17 09:01:29

这种突发事件对球员能力的增长不清楚,反正找高潜力的总归没什么错

hzksd 发表于 2005-3-17 09:09:58

Originally posted by liglow at 2005-3-17 08:19:
其实是很久以前的事情了,我当时以为是巧合,只是这几天才想起来,就问问。

当时是一个数值不错的年轻选手,可能是转世,德国的dr/dmr,我让他打了3场比赛,发挥很差,好像两场得到了5一场4,所以就批评了一次 ...

这要在现实中就是,那个字“#”

人生如屁 发表于 2005-3-17 10:40:40

呵呵~~~为什么我总是见到老头子以训练回击我的批评啊

还是用福贾 发表于 2005-3-17 11:59:21

让我想起了土星上的育成足球2。。。

肥罗 发表于 2005-3-17 12:07:08

奇了怪了

liglow 发表于 2005-3-17 12:38:07

Originally posted by 还是用福贾 at 2005-3-17 11:59 AM:
让我想起了土星上的育成足球2。。。
为什么?不好意思我只玩过gba的育成,赫赫
页: [1] 2
查看完整版本: 有没有批评一个年轻球员以后他的数值疯涨的?