SexyBoy 发表于 2005-3-16 23:37:23

大家欣赏一下adriano的表现!

赛季还没有过半就这样了, 呵呵!

jackg3364 发表于 2005-3-16 23:40:15

我惊奇的是他居然只得了60%的最佳……
队里还有牛的?

SexyBoy 发表于 2005-3-16 23:45:30

那就是amc里克尔梅, amrl jankulovski 和 stankovic 他们经常助攻多得10分!
可怜的是我的其他前锋martins和cavenaghi两个加起来才进了15个左右的球!
但现在的问题是如果adriano受伤或者去参加那个让我恨死的金杯赛(有一个月时间), 我的inter就不太行了! 太依赖他了, 几乎所以的球员欣赏的人都是adriano!

jackg3364 发表于 2005-3-16 23:49:22

第一年的金杯赛最恶心了,正好是赛程最密集的几天。前锋还好说点了,用milan一句话就把dida带走了。。。。
我都在1月15号添巴西教练,把我队里人都放回来

SexyBoy 发表于 2005-3-16 23:52:08

楼上的真毒! dida走了还有abiatti, 我的ad走了就基本上客场不是平就是输!

SexyBoy 发表于 2005-3-16 23:57:43

我现在是第二个赛季, 本来想买一个超一流前锋分担一下adriano, 毕竟martins太嫩了! 但由于inter的后卫太烂所以几乎所有的钱都去买了chiuv, dede, jankulovski, 所以就没有钱去买牛前锋了!
我现在的前锋是: adriano, martins, cavenaghi(5.03不强了), mokoena, 还好下赛季免费签了卡萨诺

r9edwin 发表于 2005-3-17 01:47:51

买tevez吧。。。 我认为他的表现一直都很稳定,又不贵。。。
还有,我队是ronaldo+adriano,但是ronaldo进球比adriano还多。。。
我发现他们两人的不同是,ronaldo很喜欢扭过后卫和门将然后打入空门,
阿德就时常远射,虽然有进球但浪费机会多。。。

SexyBoy 发表于 2005-3-17 02:03:04

在国家队我也用过ronaldo+adriano的组合, 也是感觉前者进球多, 主要原因是传球多给前者造成的, 在inter几乎所有的传球都是给ad的, 所以进球多非常正常, 但也没有想到有那么多! 在我挡里ad远射不多, 进球主要是门前抢点或者单刀! 因为ad很少机会在中场拿球, 都是我的组织核心amc在控球分球或者我的amrl45度传中!
现在的问题是如果ad不上场, 如果不是对强队, 基本上都是互有攻守, 但一旦上了ad, 我就占了绝对攻势!

[ Last edited by SexyBoy on 2005-3-17 at 02:06 AM ]

jackg3364 发表于 2005-3-17 02:23:24

AD身体上优势太大了
有大力的远射,角球都交给他一个人搞定了
强壮+弹跳+头球,前场界外球也都交给他一个人搞定了
即使运动战一球不进,也能场场进球
大罗运动战能力强,在FM里还是属超一流水准的,虽然现实里有点残酷了

r9edwin 发表于 2005-3-17 02:30:53

对啊。。 再也看不到巴塞时的大罗。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大家欣赏一下adriano的表现!