SexyBoy 发表于 2005-3-16 18:58:21

冠军杯8强对阵预测与分析!

我是切尔西和国米的球迷!
由于切尔西的穆里尼奥得罪了欧足联, 所以切尔西的冠军杯之路将受到意大利豪强的围剿!
上半区:
一, 切尔西 vs 国米 (看点一是疯狂的阿布对决同样疯狂的莫拉第, 看点二最利的矛对决最硬的盾)(不出意外切尔西将淘汰防守烂的国米)
二, 尤文 vs PSV(不用说一定尤文轻松胜出)
下半区:
三, AC vs 利物浦 (看点: AC将先斩红魔在劈红军)
四, 拜仁 vs 里昂 (看点:里昂刚血洗德甲新贵看是否可以再杀旧日霸主)

半决赛:
一, 切尔西 vs 尤文 (看点一: 两个最实际的教练看谁可以把功力足球进行到底, 看点二: 现在第一门神对决未来第一门神)
二, AC vs ? (无论是谁AC都将获胜)

决赛:
本人最期待切尔西 vs AC, 结果真的不容易预测, 但还是有点希望AC可以捧杯! 各位看官可能要反问我: "你不是切尔西的球迷吗? 怎么支持AC?"那我想问一下各位: "你们觉得足球的未来霸主应该是谁? " 答案呼之欲出: 当然是年轻的切尔西! 既然这样, 那么就让老迈的小马, 卡福, 科斯塔库塔, 科斯塔等等最后一次拿到最高荣誉光荣退役吧!
据说尤文已经向罗马的chivu出价了! 尤文都已经慢慢年轻化了, 那么AC未来在哪里???

xioye 发表于 2005-3-16 19:15:51

呵呵
MILAN再搞老卡纳,超级后防啊!

babby 发表于 2005-3-16 21:15:53

晕~~楼主不要不记得前个赛季客场被灌了个4:0~结果被淘汰出局~AC有什么强这也叫必胜?~~JUVENTUS无敌~~

qiuyijeff 发表于 2005-3-16 22:28:07

切而西会赢国米?国米无敌  前3全是意甲的球队

titaring1314 发表于 2005-3-16 23:51:18

如果国米输了 你可以在游戏中发泄。我们不会笑话你的,兄弟

SexyBoy 发表于 2005-3-17 00:03:29

我也爱inter, 但大哥还是要面对现实!
阿布的最精明之处就是请来了穆里尼奥, 真搞不明白莫拉第为什么不请卡佩罗?! 你看看曼齐尼都干了什么? 几乎免费踢走了大卡! 签来了35岁的米洛, 33岁的法瓦, 32岁的泽马利亚, 还有一个没有用的布拉笛索! 简直晕!

[ Last edited by SexyBoy on 2005-3-17 at 12:08 AM ]

titaring1314 发表于 2005-3-17 00:06:52

曼齐尼老糊涂了,他总认为姜还是老的辣,忘了长江后浪推前浪了。哦 不好意思。他不懂中文

SexyBoy 发表于 2005-3-17 00:11:29

所以在游戏中玩inter, 前两个赛季我几乎用了所以的资金买后卫! 这还要卖掉一些前锋和中场, 所以我的adriano几乎要累死了! 我几乎每场比赛都在祈祷ad千万不要受伤!

SexyBoy 发表于 2005-3-17 00:13:18

我预测AC很快将会为他老化的阵容负出惨重的代价!

39472963 发表于 2005-3-17 01:11:21

虽然我也是米兰的球迷,不过我支持楼主的意见,米兰现在的后防真的是不换不行了。贝鲁斯科尼也真是的,买了皮尔洛和西多夫等开了一个好头就不再引援,买了一个大牌还是老的不行的斯塔姆,中场只引进了一个破烂多拉苏,下赛季的引援重点还放在了锋线上,那么多人还不够用啊?真是的。据说米兰和科斯塔库塔又——注意,是又——签约了,我真不理解,科斯塔库塔好在哪呢?!
不过请七楼的朋友注意,不要说米兰的不是也不要说尤文的强大,足球是很不错,如果吵架了可真没有意思了。你要是说米兰被拉科淘汰了,我还说米兰起码这几年还有过冠军杯!别说胜之不武,要说胜之不武就说尤文受裁判的照顾吧,又——注意,是又——在裁判兄弟的照顾下拿下三分,不服可以看录象!那球是过门线了!   http://sports.sina.com.cn/g/2005-03-16/14101452555.shtml
页: [1] 2
查看完整版本: 冠军杯8强对阵预测与分析!