zsj8417 发表于 2005-3-16 13:11:35

5.05开档打了一年FIO,发现FIO后卫不是一般的差。。。

刚打完一年,联赛第四,前面是INTER,MILAN,JUVEN,PAZZINI是最佳射手,MARESCA联赛最佳球员,不过后方线一年失了50几个球,中卫是VIALLI加UJIFALUSI,左边FATHI,右边ARIATTI,守门员CAJAS,像什么SIENA这样的弱队都能进我2,3个 球的,郁闷。。。。。

podolski 发表于 2005-3-16 13:20:53

。。。。。你的设定有问题吧,我也用FIO,开始就买了个莱罗塔列(350K),和乌伊法卢西搭档,一个赛季才丢了21个球,拿了联赛第2,两战都负于MILAN,才痛失冠军的。守门员CAJAS相当不错,我一个赛季被对手罚了5个点球,他扑出了4个!!一个字---牛!

xuye-01 发表于 2005-3-16 14:54:13

用的不好

blackwing 发表于 2005-3-16 15:01:02

UI那么厉害滴...

Matchbox 发表于 2005-3-16 15:30:06

5.0.5似乎是对FIO的防守弱化过了,不过Leggrottalie是一定要买的,左边是Chiellini啊!很强的说,-9啊,右边我用vanden borre也凑合!

tckn 发表于 2005-3-16 15:58:43

505还有leggrottalie买吗?

xzy 发表于 2005-3-16 16:02:42

有啊!

CM_DOOD 发表于 2005-3-21 09:10:20

莱罗塔列我买不来。他去了拉齐奥。郁闷

xzy 发表于 2005-3-21 17:52:19

你太扣了,工资和定位高点吧,回来降就是了
买人要趁早,开档就买然后选当天就必须答复,谁也抢不来
页: [1]
查看完整版本: 5.05开档打了一年FIO,发现FIO后卫不是一般的差。。。