足球上帝 发表于 2005-3-14 21:32:00

[讨论]本人申请殴打室斑竹(14楼再次竞选)

各位管理员:
      本人希望担任殴打室斑竹一职。
    原因如下:
    1.本人的头衔为被打之星,名义上适合殴打室。
    2.本人在殴打室的帖子——cm0304有人死了,关注的人群极多。

希望管理员协商,给与通过!!!

[ Last edited by 足球上帝 on 2005-6-23 at 02:02 PM ]

naoki 发表于 2005-3-17 13:40:07

ok,已经开始讨论这个问题了

足球上帝 发表于 2005-3-17 17:42:53

谢naoki斑竹及其他管理员的关注。
谢谢了!

hzksd 发表于 2005-3-18 13:17:11

个人认为不妥,理由有三。
一、本站多数版子为二到三名斑竹,独“茶馆”有四名斑竹也是因主题较多所致。
    所以考虑殴打室主题相对不多,不宜设过多斑竹。
二、本人多日观察楼主“足球……”潜水居多,发帖较少,对本站无太多实质贡献。
三、每每看大家回楼主帖时,似与你不大向熟,想这种情况怎能管理版面。

到此本无话说,但考虑楼主与我同来一地所以多说两句:
楼主近日所做多为无趣之事,想你年纪不大以后定有所改变。
如真心诚意要服务于本站,也望从点滴做起积累人气。

以上所说只代表个人意见,如有异议全做废话。

足球上帝 发表于 2005-3-20 13:11:27

本人今天开始大面积回帖!
以回报本站!群众的眼睛是雪亮的!
希望在大家有目共睹之下,本人能当上斑竹!

hzksd 发表于 2005-3-20 21:09:40

我先支持你。

足球上帝 发表于 2005-3-21 13:54:07

谢提建议!

naoki 发表于 2005-3-21 14:11:13

因为殴打室版主已经足够,所以不打算增加版主。感谢你对cmfans的支持,下次有机会再说吧。

本多RuRu 发表于 2005-3-22 06:26:50

再接再厉

南拳妈妈 发表于 2005-3-24 18:06:36

楼主不要灰心,随着本论坛的发展壮大,会有机会的哦,
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [讨论]本人申请殴打室斑竹(14楼再次竞选)