wangning83 发表于 2005-3-14 21:16:33

请问各位高手我的CM01-02为什么选新开始游戏就说内存不够啊!

谢谢各位大侠帮忙~小弟着急玩~~~

あゆみの人形 发表于 2005-3-14 21:32:13

内存控制在1G以内

本多RuRu 发表于 2005-3-14 21:39:00

在这个画面中你可以选择游戏中想模拟的联赛。所开启联赛的数量要根据你的电脑的配置以及你个人习惯和耐心而定。下面的表格写出了建议开的联赛的数量和系统的性能的一个关系(注意在表中后台的联赛以1/2计数)

CPU            内存   建议最大的联赛数
  任何             24MB      1
  P133-P200      32MB      3 如果用的Minimum数据库
  P200-P450      64MB      5 如果用的Minimum数据库
  P400+            128MB      15 如果用的Minimum数据库
  P400+            256MB+      所有的

如果你将一个联赛作为后台联赛选择的话,那么这个联赛的进程将以一种精简的方式来进行,也就是说将不会像前台的那些联赛占用那么多的处理器资源(和时间)。

在CM01/02中,你可以选择经管那些在后台联赛的队伍,当你将到那些后台联赛中的俱乐部上任的时候,那个后台联赛就会变成前台联赛。

wangning83 发表于 2005-3-14 21:57:33

谢谢~

zambrotta2005 发表于 2005-3-14 23:49:30

受用
页: [1]
查看完整版本: 请问各位高手我的CM01-02为什么选新开始游戏就说内存不够啊!