imfelixfoo 发表于 2005-3-14 14:07:55

[热点]贴图推荐若干新生球员~2012年

不知道是不是随出来的,但开档肯定是没有,已经验证过了。
第一个,Gary Mitchell,gk,原来是曼联预备队的,被我在17岁时挖过来。预备队踢了三年,然后开始在一线队亮相,目前在英超的平均得分是7.19,小禁区内能力超过frey,弱点是基本不会出击,但能够防高空球和横传球。现在我联赛用他,杯赛用frey,关键场次还得用frey上场,不过以后十年之内估计就是他了。

imfelixfoo 发表于 2005-3-14 14:13:12

继续……

第二个,西班牙小后卫Carlos,D RC,原来混迹于Villeareal预备队,我当时缺右后卫,就买来了。表现出奇稳定,关键数值很漂亮,在右后卫和中后卫上都很不错。属于bonera那种类型,用的好,卖不上价。不管怎么说,以后接terry和woodgate其中一人的班是不成问题。

imfelixfoo 发表于 2005-3-14 14:16:26

再继续……

第三个,Vicente,D/M L,这家伙主要的优点是身体狂好,其他就没什么出奇的地方了。表现也可以,稳定在7.4分左右。我是用他打左后卫,准备将来顶替chivu。

imfelixfoo 发表于 2005-3-14 14:20:39

最后一个了

最后一个,数值是最不显眼的一个,但我猜是最有购买价值的一个。巴西后卫neto,年龄较小,表现还好,数值一般,但人家天生和别人不一样,乃是一个“天才少年”。20岁身价已经8m了,估计以后肯定能用他捞一笔。
先就这些了,以后如果还有发现,还会往上帖。但培养人才是个很不容易的过程,这一点估计大家都有体会,成绩和青少年教育之间的矛盾还是很突出的。能碰到好用的年轻球员,不管多少钱,大家还是先拿下再说吧,要那么多钱有啥用呢?

rubber_ligen 发表于 2005-3-14 14:58:20

dai-inter78 发表于 2005-3-14 17:21:35

不错

punk_jie 发表于 2005-3-14 17:49:59

守门员手控球低了点

alexzhoubo 发表于 2005-3-14 20:22:39

都是随出来的

zzasdf2 发表于 2005-3-14 21:02:37

不错啊,都是防守球员,做好防守是成功的必要条件。

xzy 发表于 2005-3-14 23:11:50

随的球员不错啊,5.03这方面修正了,以前随出来的身体暴差
页: [1] 2
查看完整版本: [热点]贴图推荐若干新生球员~2012年