7shevchenko7 发表于 2005-5-5 13:11:25

用感情去执教!!如果你喜欢某队,就得留住他们的旗帜.例如LAZIO的NESTA,MLIAN的老马.LIVEPOOL的OWEN.....但你用巴塞,就去买RAUL.用LAIZO,就去买TOTTI....我的马竟的FC就是RAUL.由于RAUL先被ROMA买去了,所以我才有机会的:).虽然他已经30了,虽然我可以买小罗,但我还是选择了RAUL,不为什么,只是在博纳乌的场地上,出现批着红白条的RAUL.还有次,我用PSV,构造出一支HOLLAND队.其实拜仁也可以.我觉得不必要没次都去买所谓的妖人,或者一些好买来的强人,要玩的有足球的味道.我有时也用梁山拨阵型,虽然很好用,也很猛,可我同学就说,没没边位的,不符合真实的足球.我也觉得有点道理!!!

7shevchenko7 发表于 2005-5-5 13:13:55

还有有时我会买BAGGIO和ROMAIO.因为94年世界杯给我留下了美好的回忆,后者的生日还和我是同天呢!!!!!

简单感觉 发表于 2005-5-8 13:18:06

我喜欢带出一支青年队,队员全是别的队排着队想购买的

⒈⊙号 发表于 2005-5-8 17:08:30

游戏中我选择
1球是赢10也是赢
只要能赢就行~不在乎多少

sickbilly 发表于 2005-5-9 11:55:01

全攻型,从不防守
但是我的队员防守能力都很强,一般来说MC的铲断都要在15以上才要
然后进球最多失球也比较少

bobocml 发表于 2005-5-9 14:26:41

一般情况下我会争取每场多进几个球,不过因为每次都是多线作战,所以几乎每次的射手王都与我的队员无缘。

EricLaw 发表于 2005-5-9 14:52:23

我选的是1,大拿有时候得看心情和情况喔~~~~~~~~~

TirKM 发表于 2005-5-9 19:50:36

其实我愿意多进球`不丢球~呵呵!

yanghairaul 发表于 2005-5-11 10:39:24

风格

我对球队战绩很看中,但我更看中整个俱乐部的经营和运转情况.俱乐部的和谐和赚大钱是我最看重的.

numb 发表于 2005-5-11 12:32:34

选A!!!要进球!!要最佳射手!!哈哈~~
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 你们的执教风格