飞翔的荷兰人 发表于 2005-3-11 20:02:08

求助!推荐个左后卫!

年轻,有潜力,不超过2M!

[ Last edited by 飞翔的荷兰人 on 2005-3-11 at 08:09 PM ]

lvbing2002 发表于 2005-3-11 20:08:25

便宜左后卫很多,但要便宜又要年轻,潜力高就不好找.502里拜仁的劳不错,但我在503里没买过,你可以试试.我一般都上来买朴拉森特的,最近很少买人,对503研究不多.其实孙继海打左右都不错的,推荐国货.开档2M应该可以买到,合同快到期了.

jinxun 发表于 2005-3-11 20:47:50

呵呵德德应该可以免费签吧试试吧很好啊 虽然老了些!!

SexyBoy 发表于 2005-3-11 21:19:00

dede在5.03已经不能免费签了!

法比尼奥,19岁,带DM的.到巴西找去,超好用.其它的南美年轻边卫也都不错,价格也挺合理,关键是不好申请劳工证~~

(i)nesta 发表于 2005-3-11 22:08:07

placent26岁1M磅我买过超值

Doerdun 发表于 2005-3-11 22:42:51

要学会用球探工具...............

Doerdun 发表于 2005-3-11 22:43:25

问人和用球探工具是一回事,还不准确..............

zhongzizell 发表于 2005-3-12 10:05:15

Originally posted by jinxun at 2005-3-11 08:47 PM:
呵呵德德应该可以免费签吧试试吧很好啊 虽然老了些!!

我也签了他,一年过去了身价从原来17m到现在35m,平均得分都有7.5左右,我也想找找一个年轻合格值得培养的替补,不知道谁好一点,现在那个jankulovski凑合替补打06赛季。

老土 发表于 2005-3-12 10:14:39

dede5.03还能签?????????

我开了4个当,没1个能签下的,多特早在10月就 和他续约了。

lahm    超级边后卫,在06年的7月签,只要3M左右,经网友和本人的多次试验,都能成功。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 求助!推荐个左后卫!