chraste 发表于 2005-3-10 02:27:17

从1点到现在还没找到扩建球场的方法,大哥们帮帮忙

只听说大家说在"信息"的左下角有和俱乐部对话提出扩建的要求,我记得以前玩0304好象有的,FM2005我怎么没发现有啊,找了一个半小时了。请知道的帮我指点一下,在哪里点啊???还有我选小俱乐部没有雇员里没有主席和官员的,有关系吗.谢谢

jackg3364 发表于 2005-3-10 02:32:18

在信心的下角,不是信息
有些球场能扩建,英超西甲的多一些。有些是不能扩建的,很多意大利的球场都不能扩建

huxi0323 发表于 2005-3-10 04:39:34

Originally posted by chraste at 2005-3-10 02:27 AM:
还有我选小俱乐部没有雇员里没 ...
主席不可能没有吧?不然球队算谁的?

fcb 发表于 2005-3-10 06:15:43

点俱乐部信心那里有一个向董事会提出要求

chraste 发表于 2005-3-10 06:23:23

谢谢楼上几位,我找到了.顺便祝贺尤文赢皇马,呵呵~~~

尤文又是靠裁判赢球,有什么好庆祝的~~

l987654321 发表于 2005-3-10 08:14:35

Originally posted by 澈 at 2005-3-10 07:39 AM:

就是
这就是0=024

babby 发表于 2005-3-10 12:33:33

Originally posted by 澈 at 2005-3-10 07:39 AM:
这里提出疑问~~做晚尤文得到了裁判什么好处~~进的2个球都没事啊~~请说明~~

我要芭蒂的战衣 发表于 2005-3-10 15:10:26

裁判有问题吗?尤文踢得绝对是场好秋.两个进球都很精彩

babby 发表于 2005-3-10 16:41:18

Originally posted by 我要芭蒂的战衣 at 2005-3-10 03:10 PM:
裁判有问题吗?尤文踢得绝对是场好秋.两个进球都很精彩
前天欧联我最喜欢的曼联出局了~~昨天我次喜欢的JUVENTUS晋级了~~喜忧参半~~希望JUVENTUS得到最后的冠军以圆NEDVED的心愿~
页: [1] 2
查看完整版本: 从1点到现在还没找到扩建球场的方法,大哥们帮帮忙