davenzhang 发表于 2005-3-9 22:48:59

贴图球员推荐2——铁腰Guarin,不看后悔

开档买时候不到2m就能买到的后腰,培养没多久能力就成这样!

[ Last edited by davenzhang on 2005-3-9 at 10:50 PM ]

sry.lj 发表于 2005-3-9 23:28:02

好烂

xupeimeng 发表于 2005-3-9 23:39:50

这人不错
我用过
射门极强悍,年轻,潜力也不错

cm原创狂人 发表于 2005-3-10 01:55:35

哥伦比亚的妖人不止他一个,这个现实中名气已经很大了,中国人称之为:瓜林。是哥伦比亚青年队的主力后腰,任意球一绝,不久前带领哥伦比亚青年队拿走南美青年冠军。
游戏中远射是超变态的,我的档45场比赛22个进球,全是远射
顺便极力推荐大家开档后就到哥伦比亚国家队看去,每个位置上面都有在未来可以成为世界级的年轻球员。门将arenas后卫fawett还有好几个飞翔的边路球员,盘带,速度,技术,爆发力,传中都在15以上。最关键的是他们非常便宜,也没有很多达俱乐部盯着,你想买回来还是等着免费签都随便你

SexyBoy 发表于 2005-3-10 03:11:57

如果用豪门就不应该用他, 有那么多更牛的为什么不买呢?

米兰内斯 发表于 2005-3-10 09:29:56

我的DM倾向于组织核心,一般有皮尔洛类型的担当,这样的后腰在我这里不受重视

逍遥圣人 发表于 2005-3-10 09:33:35

非欧盟名额那么宝贵~~一定要物有所值才行~~~

blackwing 发表于 2005-3-10 10:19:25

我到现在没发他的图就是在等他的技术属性全红,很快了,现在只差2个14的数值.相比之下楼主的这个还不是很刚健哈

xioye 发表于 2005-3-10 11:33:51

............CM4开始,最妖的妖人!

潇洒流氓 发表于 2005-3-10 13:15:54

人不错。。
大俱乐部看不上。。
小俱乐部买不起。。
什么时候能执教哥伦比亚国家队的时候再去招他吧
(一般不会答应哥伦比亚的邀请,万一世界杯没带好,再和艾丝可巴一样。。被黑社会的给暗杀了。呵呵)
页: [1] 2 3
查看完整版本: 贴图球员推荐2——铁腰Guarin,不看后悔