神藤欣 发表于 2002-10-24 21:15:31

[图片]CM4 球员指数

拖出去毙了 发表于 2002-10-24 22:18:18

没什么区别嘛!

没看出有什么不一样。

park 发表于 2002-10-24 22:32:03

如果这张真是正版的图片(已经被精美假图搞得神经衰弱了我)……
除了菜单(就是所有以蓝色系为底色的地方)处许多细微的变化以外,
球员指数区的确是有一处与CM01不同的地方!请大家仔细看看!!
如能发现的话,说明你是个细心的老CMer :D

jamesyan 发表于 2002-10-25 00:50:29

有个什么happiness,不知道里面有什么东东

Meazza16 发表于 2002-10-25 16:25:55

在哪?

游戏列表 发表于 2002-10-25 20:37:30

的确是多了个happiness,在原来合同的那个位置

Wing_ask 发表于 2002-10-25 21:38:14

看的和仔细啊~!

RuiCosta~Batist 发表于 2002-10-26 16:29:05

你们真是太粗心了。看到他的反应是多少吗?12诶~~~
以前的除了守门员,哪里有球员的反应有双位数~~~
这说明什么呢?进去内杀手的数据更为详细和真实了。比如说因扎吉吧,超强的补射和捡漏当然要依靠超强的反应作为基础了~~~~

park 发表于 2002-10-26 21:11:51

:-?:-?:-?:-?:-?

大伙说的哪儿跟哪儿啊……楼上的更是◎#¥%……
我指得是有背景图的部分,那个什么“happiness”也属于菜单(难道这个底色不是蓝色系的吗 :-? )
至于恩里克的Reflex值嘛……那个是随机的啦,恰巧随机的比较高一点,Reflex大于10的非门将球员我还是看到过几个的,这个Reflex确确实实只和守门时的扑救反应有关,和前锋的嗅觉反应统统不沾边的啦…… :)

大家再看一下!!尤其是习惯英文版的CMer们!希望有人能够明白我的心思 :roll:

sbjs111 发表于 2002-10-27 21:23:50

是不是最下面的这段:+++ Honours even at Maine Road,Action也跑到下面去了
页: [1] 2 3
查看完整版本: [图片]CM4 球员指数