白色芭蕾 发表于 2005-3-13 22:59:13

贝克汉姆的离开是曼联王朝的倒塌,我想还要回到上个世纪曼联的全盛估计得一段长时间。

blackwing 发表于 2005-3-13 23:21:51

就是应该买小贝,Man U需要他,他也只有在Man U才能踢出点样子...
不过有老弗在怕是有点困难

xioye 发表于 2005-3-13 23:55:15

竟然真的有认为该买GATTUSO的

晕死!

qiuyuan 发表于 2005-3-15 05:52:27

小小罗是我见到的最垃圾的边锋之一,不但自己不能创造机会,还疯狂浪费别人的机会,不过这两场不知道是不是让爵爷骂了个狗血淋头,好了点

蔡狼2号 发表于 2005-3-16 21:41:28

小小罗应该去表演杂技~~~~而不是一个边路的传球手 他那几脚球实在是惨不忍睹啦`~~

日里母 发表于 2005-3-29 12:08:14

Originally posted by qiuyuan at 2005-3-15 05:52 AM:
小小罗是我见到的最垃圾的边锋之一,不但自己不能创造机会,还疯狂浪费别人的机会,不过这两场不知道是不是让爵爷骂了个狗血淋头,好了点

请注意措辞!!!

[ Last edited by 全金属外壳 on 2005-4-15 at 10:49 AM ]

xuye-01 发表于 2005-3-29 12:23:09

不要开骂啊
小小罗已经进步许多了还是很有前途的
小贝不可能的事就不要想了
顶Giggs还是很强的批评人家要有根据啊还有Giggs和小小罗的晃人不一样是靠身法不是腿法
是晃人的重心不是晃人的动作
自己有踢球应该都知道吧

(i)nesta 发表于 2005-3-29 14:49:37

曼联的人员老化是非后防方面,所以和米兰的老化不一样了. 老爵爷不愿意换基恩们很正常, 就像安胖不换马队一样,不能怪他

门将绝对是红魔的软肋,我真的希望他们快换.比赛中的种种大家看的很清楚

楼主说的3个人,艾马尔文森特均是瓦伦的骨架,很难挖到,虽然艾马尔萌生去意,可惜是以前的事了,拉列利下课,他就很快成了蝙蝠军团的发动机,而且不希望成为门迭塔第2. 退一步说,小丑走也是追随他的恩师贝尼特斯, 去红军也很正常,在那里中场有身后的杰拉德,他很快就会是核心,当然这想的远了.

而加图索我就不说什么了, 他已经被内定为马队后的队长,忠诚也绝对可嘉,而且米兰从不缺钱,想让加加离开圣西罗,难上加难.

xuye-01 发表于 2005-3-29 15:21:50

是啊
德罗西还不错也不贵

holyimp 发表于 2005-3-29 20:02:33

不管换谁,关键是要耐心,没有一支球队能永远留在颠峰时刻,曼联还需要两到三年时间重建
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 曼联赛季最应该买的球员!